!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Это как? стеклышки опускать? Это же не езда, а дроч какойто. Да и сама идея тонера по защите от солнца теряетсяБез лобача легко можно ездить.
Это как? стеклышки опускать? Это же не езда, а дроч какойто. Да и сама идея тонера по защите от солнца теряетсяБез лобача легко можно ездить.
но пока был на соколовой то стоят угарал с дэпсами.
эвакуатор оплата 1850р.
ну да реально есть над чем поугарать:
не думаю что есть хоть один гаец который сказал бы тебе что все это вата и на пару днейвчера был наказан мусарами за парковку на ул. Радищева/прос Кирова. не доезжая входа в ст. Динамо. отошли на 20мин. приходим, тачки нет ? ? ?...подбегает пацаненок лет 30 - спрашивает - 14ка черная ваша была ? да ! на эвакуаторе легавые забрали ! в итоге поехали на штрафстоянку. увидели свою машину, все гут, взяли копию штрафа и поехали в областную на соколовую гору, приезжаем там человек 100 , я лично только 3х знакомых увидел)) все стоят угарают , народ часть уходит часть приходит, эвакуатор здорова поработал кароче)) в итоге, по ксерокопии полицай пишет штраф, дальше в окно со всеми документами от авто идешь, ставят печать подпись то се и едешь на штрафную, приехали, - эвакуатор оплата 1850р. + если после 12ночи то еще 100р час капает. + еще надо типа оплатить штраф 1500 он с 1го июля...14ка у нас не катаная) по тоне не знаю) но пока был на соколовой то стоят угарал с дэпсами. говорю ну чо? началось? он - да! я говорю да харош?* сеня говорю катались - тишина, он говорит - ну давай приезжай на КП к нам... я - не, лучше вы к нам)) были говорит журналюги, ТВ , типа смари сеня вечером расклад) я - ну чо там неделька или две как обычно и все уляжется да? грит - нет вроде как все серьезно намерены мучить) мне говорит самому вся эта вата не по приколу, типа раньше выписал пятихат и все а тут + номера то се мне эт нах не надо, говорю задачи планы стоит по тоне ? - ДА! в этом и дело, мне полюбому страдать этой шнягой нада) говорю если разлепишься на месте то все гут ? грит - номера не снимим а пятихатку нарисуем! я говорю это как так ? я устранил все гут, отвечает что типа штраф по факту, управление с неисправностью, ну я спорить не стал и в итоге он потом ушел уже))
1200 км от Джубги до Саратова (+ 3 часа по Краснодару) - ни одной остановки.
Зато ночью ездить будешь)Лобовое без "пятёрки" - жалкое подобие левой. Тяжко.
+1.ждем что дальше буит):yu:ездил вчера и сегодня, в т.ч. по центру
единственный пост видел на Горького-Гоголя, тонер им неинтересен
ездил вчера и сегодня, в т.ч. по центру
единственный пост видел на Горького-Гоголя, тонер им неинтересен
а им ниче не интересно. Видел сейчас на пер. Московской и Аткарской Мазду 3-ку, по кругу черная, на зебре, под знаком "Остановка запрещена"
С полицаем за рулем?)))
Диман если будут принимать снимай пленку и все.пятихат не имеют право выписывать.ты не знал что у тебя неисправность,в ходе замера выяснилось что стекла не соответствуют госту,ты устранил эту не исправность и все.вчера был наказан мусарами за парковку на ул. Радищева/прос Кирова. не доезжая входа в ст. Динамо. отошли на 20мин. приходим, тачки нет ? ? ?...подбегает пацаненок лет 30 - спрашивает - 14ка черная ваша была ? да ! на эвакуаторе легавые забрали ! в итоге поехали на штрафстоянку. увидели свою машину, все гут, взяли копию штрафа и поехали в областную на соколовую гору, приезжаем там человек 100 , я лично только 3х знакомых увидел)) все стоят угарают , народ часть уходит часть приходит, эвакуатор здорова поработал кароче)) в итоге, по ксерокопии полицай пишет штраф, дальше в окно со всеми документами от авто идешь, ставят печать подпись то се и едешь на штрафную, приехали, - эвакуатор оплата 1850р. + если после 12ночи то еще 100р час капает. + еще надо типа оплатить штраф 1500 он с 1го июля...14ка у нас не катаная) по тоне не знаю) но пока был на соколовой то стоят угарал с дэпсами. говорю ну чо? началось? он - да! я говорю да харош?* сеня говорю катались - тишина, он говорит - ну давай приезжай на КП к нам... я - не, лучше вы к нам)) были говорит журналюги, ТВ , типа смари сеня вечером расклад) я - ну чо там неделька или две как обычно и все уляжется да? грит - нет вроде как все серьезно намерены мучить) мне говорит самому вся эта вата не по приколу, типа раньше выписал пятихат и все а тут + номера то се мне эт нах не надо, говорю задачи планы стоит по тоне ? - ДА! в этом и дело, мне полюбому страдать этой шнягой нада) говорю если разлепишься на месте то все гут ? грит - номера не снимим а пятихатку нарисуем! я говорю это как так ? я устранил все гут, отвечает что типа штраф по факту, управление с неисправностью, ну я спорить не стал и в итоге он потом ушел уже))
Наглая ложь, поцан никогда так делать не будет)))))))))))))ну пожалуиста... я больше так не буду)
Незнание не освобождает от ответственности, ты не знал?.ты не знал что у тебя неисправность,в ходе замера выяснилось что стекла не соответствуют госту
...снимай номера),- жалобное лицо водителя: ну пожалуиста... я больше так не буду)...