Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

М

Ментос

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не) он сейчас в мрео сейчас уговаривает выйти наказать хулиганов

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сегодня ездил целый день, всю ночь тоже ездил, в т.ч. в Энгельс на мясокомбинат - вообще нулями. Щас мимо кольца Симбирской ехал - даже ДПС нет.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Сегодня ездил целый день, всю ночь тоже ездил, в т.ч. в Энгельс на мясокомбинат - вообще нулями. Щас мимо кольца Симбирской ехал - даже ДПС нет.
Ты когда спишь ?

С

Серж 21101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Без лобача легко можно ездить.

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
день первый: от заводского в усть-курдюм и обратно-туда ни 1 поста обратно 4 мимо проехал окна чуть приоткрыты вроде все хорошо

Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ездил весь день!ни одного гаишника!со лба ещё не содрал

DypuMap64

DypuMap64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сутра Дыпсы стояли на Грибова, то ли стреляли, то ли тонир хз))), у самого только ж-па пленина не очкую, хочу бок тож, но очкую)))

R

Rogachev A.A

Guest
Реакции
0
Баллы
0
если ты боишься то окошки приопускай,если ездишь поодной и той же дороге каждый день то ты знаешь где вероятно стоят гаишники,вот и все)))

D

DEN656

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ТОНИРОВАННЫЕ!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!я мысленно с вами!!!!!!!!свою тонированную продал.осталась машина жены тонировать неразрешает((((((((((и рабочая машина тоже нельзя тонировать((((((((((НО Я ЗА ТОНИРОВКУ!!!!!!!!
А чё если вам всем тонированным собраться в колонну и поехать через мост в Энгельс пусть ДПС ...еет)))))))))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
1200 км от Джубги до Саратова (+ 3 часа по Краснодару) - ни одной остановки.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Добрался до работы (от Солнечного до Гор Парка) встретил пост на Сенном (Соколовая/Танкистов) не остановили.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я не понял, а где Айчип, почему прогуливает??!!! Ждём от тебя ежедневного отчёта: сколько дней прошло с момента ужесточения наказания за тонировку! КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Ты ведь не сдулся?

!Chip, огорчил ты меня :(

Всё хорошо, я снова с вами. Дал организму отдохнуть от инета и АС

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
вчера был наказан мусарами за парковку на ул. Радищева/прос Кирова. не доезжая входа в ст. Динамо. отошли на 20мин. приходим, тачки нет ? ? ?...подбегает пацаненок лет 30 - спрашивает - 14ка черная ваша была ? да ! на эвакуаторе легавые забрали ! в итоге поехали на штрафстоянку. увидели свою машину, все гут, взяли копию штрафа и поехали в областную на соколовую гору, приезжаем там человек 100 , я лично только 3х знакомых увидел)) все стоят угарают , народ часть уходит часть приходит, эвакуатор здорова поработал кароче)) в итоге, по ксерокопии полицай пишет штраф, дальше в окно со всеми документами от авто идешь, ставят печать подпись то се и едешь на штрафную, приехали, - эвакуатор оплата 1850р. + если после 12ночи то еще 100р час капает. + еще надо типа оплатить штраф 1500 он с 1го июля...14ка у нас не катаная) по тоне не знаю) но пока был на соколовой то стоят угарал с дэпсами. говорю ну чо? началось? он - да! я говорю да харош?* сеня говорю катались - тишина, он говорит - ну давай приезжай на КП к нам... я - не, лучше вы к нам)) были говорит журналюги, ТВ , типа смари сеня вечером расклад) я - ну чо там неделька или две как обычно и все уляжется да? грит - нет вроде как все серьезно намерены мучить) мне говорит самому вся эта вата не по приколу, типа раньше выписал пятихат и все а тут + номера то се мне эт нах не надо, говорю задачи планы стоит по тоне ? - ДА! в этом и дело, мне полюбому страдать этой шнягой нада) говорю если разлепишься на месте то все гут ? грит - номера не снимим а пятихатку нарисуем! я говорю это как так ? я устранил все гут, отвечает что типа штраф по факту, управление с неисправностью, ну я спорить не стал и в итоге он потом ушел уже))

Верх Низ