Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все футбол начинается....
з.ы. Тонир рулит:derisive:

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А атермальную пленку можно? Знакомый себе заказал, стекла чуть в зелень, но на прямом солнце обивка просто теплая, а раньше раскалялась не сядешь. Кондей стал на меньшую мощность включать, машина не греется, сквозняки дикие не нужны.
Американская пленка, название не помню.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А атермальную пленку можно? Знакомый себе заказал, стекла чуть в зелень, но на прямом солнце обивка просто теплая, а раньше раскалялась не сядешь. Кондей стал на меньшую мощность включать, машина не греется, сквозняки дикие не нужны.
Наклей, замерь на посту и отпишись. )))

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Наклей, замерь на посту и отпишись. )))
на одном из авто: атерм. стекло (завод)+70 пленку.... чуть-чуть тон изменился (если присматриваться), а так и не заметно, но не такое пекло, как без пленки. За гост вылетаю, но ниразу не тормознули, даже повода не было

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

У большинства инок стёкла с завода чуть тонированны, если до этого у тебя были белые, то врядли такая плёнка будет сильно бросаться в глаза

А

Ахалай Махалай

Guest
Предлагаю нам, не одобряющим тонировку скинуться рублей по 200 и создать призовой фонд, для чего? Набираем группу участнегоф- ярых борцов за тонировку, по честному: без съемки, пентофских-прокуроских корок, трисемерочного с друзьями тоже в неучастнеги, в общем честных порядочных пацанов- жиганов. Условие: кто дольше всех с честной тонировкой продержится- призовой фонд его. Лично готов закинуть в призовой фонд пару тыр.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Мдя на тони мир клином сошелся. Видимо она уж очень мешает порядочным и законопослушным водителям, в аквариумах, того гляди аварийность на дорогах спадет на нет, когда все растонируются. И перестанет честной народ опасаться тонированных авто. Будет сразу видно кто в теремочке сидит.:D

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Предлагаю нам, не одобряющим тонировку скинуться рублей по 200 и создать призовой фонд, для чего? Набираем группу участнегоф- ярых борцов за тонировку, по честному: без съемки, пентофских-прокуроских корок, трисемерочного с друзьями тоже в неучастнеги, в общем честных порядочных пацанов- жиганов. Условие: кто дольше всех с честной тонировкой продержится- призовой фонд его. Лично готов закинуть в призовой фонд пару тыр.
Буду бороться за призовой фонд:happy: А то думал уже плёнку отдирать, а тут такое событие)

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Вообщето у калин, приор, точно. Насчет других моделей хз. У меня на спектре тож такие. Нихрена от них толку.:unsure:

Настоящие атермальные стекла, стоят на авто типо лексус и близкие по цене, они и толще, и реально спасают от жары.
На приоро-солярисах-рио итд, совсем не то, А с пленкой получается похоже.

А вообще нужно такое ставить!

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А вообще нужно такое ставить!

за 7500 уе можно купить куда больше полезных вещей для своего авто, чем эта фигня. Не стоит сей комфорт таких денег, тем более при продаже потом, не кому это не упрётся

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
за 7500 уе можно купить куда больше полезных вещей для своего авто, чем эта фигня. Не стоит сей комфорт таких денег, тем более при продаже потом, не кому это не упрётся

Если б я мог позолит себе новый крузак, то поставил бы такие стекла.
Там уже все полезное в базе, и такие машины не на один год покупают, 20 лет можно ездить, а десятилетние ценятся очень и очень.
Думаю цена на эти стекла будет падать...

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если б я мог позолит себе новый крузак, то поставил бы такие стекла.
Там уже все полезное в базе, и такие машины не на один год покупают, 20 лет можно ездить, а десятилетние ценятся очень и очень.
Думаю цена на эти стекла будет падать...

7500 за то чтобы салон меньше нагревался? Как сказал бы Леонид из "300 спартанцев" - "THIS IS MADNESS!!!"

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
7500 за то чтобы салон меньше нагревался? Как сказал бы Леонид из "300 спартанцев" - "THIS IS MADNESS!!!"
Это 10% от стоимости авто.
Вот пример, купил я машину за 10000$, потом 15000руб на шумку, 15000 на музыку, диски там покрасивше... можно выйти за эти 10% стоимости легко.
Тут другая машина за другие деньги, соответственно и "игрушки" дороже.
Дороговизна определяется не ценой, а сколько процентов от своих денег можешь потратить.
Если у меня в кармане 100 руб, то 50 это уже дорого, а если 1000$, то 1000руб трат не много...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да ты чЁ все время на свой счет принемаешь ? ты же сам сказал что не слышал про "борьбу за тонь "
Я наверное тебя разочарую, но никакой "борьбы за тонь" на самом деле нет, по крайней мере я про такую не слышал
Есть сбор писюлек , а это и есть борьба !

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Предлагаю нам, не одобряющим тонировку скинуться рублей по 200 и создать призовой фонд,
Все это ерунда , меня один раз хатели приехать -закатать , второй раз предлагал ПНД денюх собрать и опять же закатать - ТИШИНА!!!!!!!:yu:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сегодня утром на пересечении рабочей/астраханской был остановлен. тов. Стажер шел к моей машине в дождь около 20 метров, на мой вопрос - "Что случилось?" он сказал, что аппаратура показала, что на моём номере штраф я сказал Вы ошиблись. и уехал.

Верх Низ