Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Скажи это алексу99))
А кто это?
Скажи это алексу99))
А кто это?
Наклей, замерь на посту и отпишись. )))А атермальную пленку можно? Знакомый себе заказал, стекла чуть в зелень, но на прямом солнце обивка просто теплая, а раньше раскалялась не сядешь. Кондей стал на меньшую мощность включать, машина не греется, сквозняки дикие не нужны.
Американская пленка, название не помню.
на одном из авто: атерм. стекло (завод)+70 пленку.... чуть-чуть тон изменился (если присматриваться), а так и не заметно, но не такое пекло, как без пленки. За гост вылетаю, но ниразу не тормознули, даже повода не былоНаклей, замерь на посту и отпишись. )))
А атермальную пленку можно? Знакомый себе заказал, стекла чуть в зелень, но на прямом солнце обивка просто теплая, а раньше раскалялась не сядешь. Кондей стал на меньшую мощность включать, машина не греется, сквозняки дикие не нужны.
Американская пленка, название не помню.
Вообщето у калин, приор, точно. Насчет других моделей хз. У меня на спектре тож такие. Нихрена от них толку.
Буду бороться за призовой фонд:happy: А то думал уже плёнку отдирать, а тут такое событие)Предлагаю нам, не одобряющим тонировку скинуться рублей по 200 и создать призовой фонд, для чего? Набираем группу участнегоф- ярых борцов за тонировку, по честному: без съемки, пентофских-прокуроских корок, трисемерочного с друзьями тоже в неучастнеги, в общем честных порядочных пацанов- жиганов. Условие: кто дольше всех с честной тонировкой продержится- призовой фонд его. Лично готов закинуть в призовой фонд пару тыр.
Вообщето у калин, приор, точно. Насчет других моделей хз. У меня на спектре тож такие. Нихрена от них толку.
А вообще нужно такое ставить!
за 7500 уе можно купить куда больше полезных вещей для своего авто, чем эта фигня. Не стоит сей комфорт таких денег, тем более при продаже потом, не кому это не упрётся
Если б я мог позолит себе новый крузак, то поставил бы такие стекла.
Там уже все полезное в базе, и такие машины не на один год покупают, 20 лет можно ездить, а десятилетние ценятся очень и очень.
Думаю цена на эти стекла будет падать...
Это 10% от стоимости авто.7500 за то чтобы салон меньше нагревался? Как сказал бы Леонид из "300 спартанцев" - "THIS IS MADNESS!!!"
Да ты чЁ все время на свой счет принемаешь ? ты же сам сказал что не слышал про "борьбу за тонь "У меня?
Есть сбор писюлек , а это и есть борьба !Я наверное тебя разочарую, но никакой "борьбы за тонь" на самом деле нет, по крайней мере я про такую не слышал
Все это ерунда , меня один раз хатели приехать -закатать , второй раз предлагал ПНД денюх собрать и опять же закатать - ТИШИНА!!!!!!!:yu:Предлагаю нам, не одобряющим тонировку скинуться рублей по 200 и создать призовой фонд,