Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!" Э. А. Рязанов
:D
Не путай товарищей и друзей.

maxim-ka, ​и ты и он тонированные?=)
У него аквариум на куге, у меня зад пятнашкой. Ни одну машину в круг не тонировал. В сумерках плохо вижу.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
сегодня съездил и растонировался! Сразу трава стала зеленее, гаишники улыбчивей и вообще кайф! xD Правда отвык от аквариума и кажется как будто я езжу с открытыми окнами) Зато вижу теперь всё чётко, а когда паркуюсь, то стёкла не опускаю)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
предлагаю остаться друзьями)
чтоб остаться друзьями, ими надо быть изначально.
заметь я вообще тебя не трогаю, а ты прям неравнодушен ко мне,
не люблю хамов.
Ты уже переметнулся на другую сторону?
нет. а щтрафовать надо, но при этом я их поддерживаю морально в борьбе за тонь.

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
86
Баллы
28
Гаишники будут сами снимать тонировку

К вступающему с 1 июля в силу запрету на эксплуатацию автомобилей с тонировкой передних стекол госавтоинспекция Свердловской области приурочит необычную акцию. Гаишники сами будут оказывать услуги по снятию тонировочной пленки. Согласно поправкам в КоАП, водитель тонированной машины лишается номеров, и на снятие пленки ему даются сутки. Очистить стекла от тонировки можно и на месте – тогда номерные таблички останутся при вас, однако все, кто пробовал самостоятельно сдирать пленку, знают, что на стеклах остается клейкий слой, удалить который подручными средствами очень проблематично. Тут-то и пригодится помощь сотрудников ГИБДД, ведь данную акцию они будут проводить в сотрудничестве с представителями тонировочных центров, которые имеют в своем распоряжении необходимые чистящие вещества.

Напомним, что новые нормы запрещают эксплуатацию автомобилей, у которых светопропускаемость лобового стекла менее 75%, а боковых передних стекол – менее 70%. Фактически под запрет попадают все существующие пленки. Кстати, полосы в верхней части лобового стекла тоже запрещаются. Штраф остался прежним – 500 руб. На его уплату дается 30 суток. Ну а пока не снимешь пленку, номера не вернут.

Акция по бесплатному снятию тонировки будет приурочена к Дню Госавтоинспекции – 3 июля. Кстати, еще один шаг навстречу автомобилистам, который делают екатеринбургские гаишники, – это начало приема жалоб от водителей, которым удалось зафиксировать нарушения других участников движения с помощью видеорегистраторов. Ролик можно просто отправить на сайт местной ГИБДД с указанием своих персональных данных (анонимки рассматриваться не будут).

http://auto.mail.ru/article.html?id=37535

заманивают:D

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
сегодня съездил и растонировался! Сразу трава стала зеленее, гаишники улыбчивей и вообще кайф! xD Правда отвык от аквариума и кажется как будто я езжу с открытыми окнами) Зато вижу теперь всё чётко, а когда паркуюсь, то стёкла не опускаю)

Сколько отдал ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чтоб остаться друзьями, ими надо быть изначально.

Вот тем более, есть что сказать без обзывательств и коверканья пожалуйста, нет так лучше с зеркалом пообщайся

Дядь Саш ты хамишь не меньше, так что за собой замечай, ок?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Осталось 3 дня

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
согревает душу мне, тонировка на окне)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
нет. а щтрафовать надо, но при этом я их поддерживаю морально в борьбе за тонь.
Я наверное тебя разочарую, но никакой "борьбы за тонь" на самом деле нет, по крайней мере я про такую не слышал :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я наверное тебя разочарую, но никакой "борьбы за тонь" на самом деле нет, по крайней мере я про такую не слышал :)

Здрасте !!! А как же ссылочка тут была с сбором подПИСЕЙ за тонь ??? не знай , набрали 100 000 этих самых подпИсей ?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Извиняюсь, что влезу в дискуссию )) Куда Дворкин пропал? Ушел в сумрак? )))
Оставьте уже его в покое..

Ушел с форума, слабак :)
Виталь, ты не прав.

Мне вот все интересно.. Ты уже подготовил фразу на 01 июля? :)

Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У нас во дворе кроме 2-х Мазд 3ек и меня все поснимал шайтан-пленку:derisive:

Верх Низ