A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
неее, я не жадный...:to_become_senile:А ты уже зажал свой ?
неее, я не жадный...:to_become_senile:А ты уже зажал свой ?
СВР, трепло, тебе не надоело тут распрягаться?
Расстрел?догадайтесь что будет дальше
Вот тогда-то ты и затонируешься?надеюсь это будет анальная кара как в Сингапуре за пьянку
Вот тогда-то ты и затонируешься?
У меня товарищ
Скажи мне, "кто твой друг, и я скажу -- кто ты!" Э. А. РязановРаботает в ДПС.
У меня товарищ ждет не дождется 1 июля.
Работает в ДПС.
Это твои молодёжные фантазии и мечты.свои старческие педофантазии и педомечты оставьте при себе
Не обращай внимания на таких хамов как чопик. У него оргазм начинается когда кому-нибудь плохо. Он и в этой теме желает тонированным плохого. А я вот пацанов поддерживаю. Только Вила не люблю.А при себе я буду оставлять то, что сочту нужным и у тебя разрешения не спрошу.
Я соориентирован по-старинке и мне симпотизирует только слабый пол, поэтому твоя нелюбовь меня не волнует...А я вот пацанов поддерживаю. Только Вила не люблю.
Не обращай внимания на таких хамов как чопик. У него оргазм начинается когда кому-нибудь плохо. Он и в этой теме желает тонированным плохого. А я вот пацанов поддерживаю. Только Вила не люблю.
А при себе я буду оставлять то, что сочту нужным и у тебя разрешения не спрошу.
Заметь, я на личности нигде не переходил, в отличие от тебя-же.Дядь Сань, ты то конечно белый и пушистый, вот уже который раз обзываешь и коверкаешь мой ник, что правилами форума запрещено, я конечно могу обозвать или искорверкать твой, но смысла не вижу уподобляться тебе.
Где очередной файн офф кандаун?
Сколько дедушке до дем... ой! до растонировки? )))
Заметь, я на личности нигде не переходил, в отличие от тебя-же.
А как же позавчерашний твой пост:Не обращай внимания на таких хамов как чопик. У него оргазм начинается когда кому-нибудь плохо. Он и в этой теме желает тонированным плохого. А я вот пацанов поддерживаю. Только Вила не люблю.
Ты уже переметнулся на другую сторону?Это правильно. Сьёмная или нет штрафовать всех беспощадно......
Извиняюсь, что влезу в дискуссию )) Куда Дворкин пропал? Ушел в сумрак? )))
Извиняюсь, что влезу в дискуссию )) Куда Дворкин пропал? Ушел в сумрак? )))
Ушел с форума, слабак