A
AMG
Guest
ты за городом превышаешь скорость, но я тебе не желаю налететь на гайца-беспредельщика
чувствуешь между нами разницу?
P.S. любой гаец-беспредельщик бздит перед регистратором
Я не нарушаю...дороги ужасные..
ты за городом превышаешь скорость, но я тебе не желаю налететь на гайца-беспредельщика
P.S. любой гаец-беспредельщик бздит перед регистратором
7 минут потерянного времени, но зато с тонировкой! :yu:
А ты бздишь перед гайцом. И кто из вас лучше?любой гаец-беспредельщик бздит перед регистратором
нет. Я лучше.
Клево! Так можно и всю смену с ними простоять, а потом в инет выкладывать- кто больше простоял :dc41bde38af1bebc0abНеужели непонятно, что автор намеренно тянул время?
Клево! Так можно и всю смену с ними простоять, а потом в инет выкладывать- кто больше простоял :dc41bde38af1bebc0ab
ага, а можно сразу снять пленку и ехать дальше
а можно, немного отъехав, ее обратно установить или нужны какие то условия более-менее стационарные ?
Вота можно, немного отъехав, ее обратно установить или нужны какие то условия более-менее стационарные ?
но это если есть желание позлить гайца и никуда не спешишь. А так то лучче дома, неторопясь её обратно водрузить7 минут достаточно для идеального результата.
руки кривые? 5 минут край))нужно 30 минут времени)
руки кривые? 5 минут край))
руки кривые? 5 минут край))
мне кажется у вас комплекс,и по-поводу тонировки,и по самореализации в жизни....нет. Я лучше.
я дома кусочек съемки пробывал на оконном стекле)) быстро,без шума и пытли))это я написал про полчаса, думаю у меня столько и получится, так как ниразу её не снимал и следовательно не клеил обратно.
)))) кто наклеет тони пачку......)))))))))))Это ты у Vil спроси, он говорил про полчаса, но я думаю рукастые поцики даже соревнования по наклейке съёмной тони устроят)
я дома кусочек съемки пробывал на оконном стекле)) быстро,без шума и пытли))
двоеборье-заезд на 402 метра и сразу наклейка съемной тони.... но я думаю рукастые поцики даже соревнования по наклейке съёмной тони устроят)
я тебе что,человек-паук с 6 руками)))Молодчик, я тебе советую тренироваться клеить её на ходу авто, например в пробках, и тогда тебя все пацанчики уважать будут
я тебе что,человек-паук с 6 руками)))