Antonio
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
щас копы немного подругому действуют с съёмкой, говорят хочешь снимай - хочешь не снимай, а штраф все равно выпишу)))
щас копы немного подругому действуют с съёмкой, говорят хочешь снимай - хочешь не снимай, а штраф все равно выпишу)))
Это правильно. Сьёмная или нет штрафовать всех беспощадно. А Вил пусть потом бегает по судам....."Съёмная тонировка - нет такого понятия. И это всё равно, что мы пьяного остановили, а он нам говорит - ребят, не штрафуйте, я часок посплю и протрезвею"
Это правильно. Сьёмная или нет штрафовать всех беспощадно. А Вил пусть потом бегает по судам.....
Что может дойти? Вы нарушаете закон, а то что вас сложно поймать это лазейка в законе. И если конкретно тебя оштрафуют, то я за этого гайца и за этого судью которые тебя накажут.Особо непонятливым предлогаю посмотреть ролик ещё пару раз....может дойдёт
Что может дойти? Вы нарушаете закон, а то что вас сложно поймать это лазейка в законе. И если конкретно тебя оштрафуют, то я за этого гайца и за этого судью которые тебя накажут.
Могут и руки закрутить, потом оформить как "сопротивление сотруднику..". Я не против "тони" но в "аквариуме" ка-то спокойней, за 2 года - 2 остановки, и то - по ночам при переезде через Волгу. Один раз в Саратове, другой в Жигулёвске...После замера - да
Могут и руки закрутить, потом оформить как "сопротивление сотруднику..". Я не против "тони" но в "аквариуме" ка-то спокойней, за 2 года - 2 остановки, и то - по ночам при переезде через Волгу. Один раз в Саратове, другой в Жигулёвске...
Это не так. Я уже писал, что по ПДД тонировка не запрещена, есть ли ж наказание за определенный процент светопропускаемости. Поэтому наказать тебя могут лишь после получения доказательств - замера светопропускания.А раз нет понятия съёмной тонировки в законах РФ - то за неё и нет наказания.
Это не так. Я уже писал, что по ПДД тонировка не запрещена, есть ли ж наказание за определенный процент светопропускаемости. Поэтому наказать тебя могут лишь после получения доказательств - замера светопропускания.
тонирока разрешена...а вот покрытия и предметы ограничивающие обзор с места водителя запрещают эксплуатацию ТС
Вот поэтому и желаю тебе налететь на гайца-беспредельщика. Пока ты таким "хитрым" образом кладёшь на закон, закон может класть на тебя.Поэтому наказать тебя могут лишь после получения доказательств - замера светопропускания.
Вот поэтому и желаю тебе налететь на гайца-беспредельщика. Пока ты таким "хитрым" образом кладёшь на закон, закон может класть на тебя.
7 минут потерянного времени, но зато с тонировкой! :yu:Особо непонятливым предлогаю посмотреть ролик ещё пару раз....может дойдёт
А видеоматериал без замера пусть себе в одно место засунут
нет. Я лучше.чувствуешь между нами разницу?