Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
щас копы немного подругому действуют с съёмкой, говорят хочешь снимай - хочешь не снимай, а штраф все равно выпишу)))

Oppozitchik

Oppozitchik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
мне вчера так хотел выписать штраф за тонировку.(лобое не катано, а передние стекла со съемной и вообще опущены были)))) Про съемную так сказал: "Съёмная тонировка - нет такого понятия. И это всё равно, что мы пьяного остановили, а он нам говорит - ребят, не штрафуйте, я часок посплю и протрезвею"

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"Съёмная тонировка - нет такого понятия. И это всё равно, что мы пьяного остановили, а он нам говорит - ребят, не штрафуйте, я часок посплю и протрезвею"
Это правильно. Сьёмная или нет штрафовать всех беспощадно. А Вил пусть потом бегает по судам.....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Особо непонятливым предлогаю посмотреть ролик ещё пару раз....может дойдёт
А видеоматериал без замера пусть себе в одно место засунут :)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Что может дойти? Вы нарушаете закон, а то что вас сложно поймать это лазейка в законе. И если конкретно тебя оштрафуют, то я за этого гайца и за этого судью которые тебя накажут.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Что может дойти? Вы нарушаете закон, а то что вас сложно поймать это лазейка в законе. И если конкретно тебя оштрафуют, то я за этого гайца и за этого судью которые тебя накажут.

не лопни от зависти :)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
После замера - да
Могут и руки закрутить, потом оформить как "сопротивление сотруднику..". Я не против "тони" но в "аквариуме" ка-то спокойней, за 2 года - 2 остановки, и то - по ночам при переезде через Волгу. Один раз в Саратове, другой в Жигулёвске...

Oppozitchik

Oppozitchik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Про замер я ему сказал - он говорит- "Замер произведем, только стекло подними и не снимай её" (какой хитрый))) Вобщем ничего я не поднимал, никакого замера не было, ИДПС только прочитал лекцию, о вреде тонировки и о том как нехорошо обманывать). А раз нет понятия съёмной тонировки в законах РФ - то за неё и нет наказания.

A

AMG

Guest
Могут и руки закрутить, потом оформить как "сопротивление сотруднику..". Я не против "тони" но в "аквариуме" ка-то спокойней, за 2 года - 2 остановки, и то - по ночам при переезде через Волгу. Один раз в Саратове, другой в Жигулёвске...

люди просто создают себе проблемы на ровном месте..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А раз нет понятия съёмной тонировки в законах РФ - то за неё и нет наказания.
Это не так. Я уже писал, что по ПДД тонировка не запрещена, есть ли ж наказание за определенный процент светопропускаемости. Поэтому наказать тебя могут лишь после получения доказательств - замера светопропускания.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Осталось 5 дней

Oppozitchik

Oppozitchik

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
так-то да. нет замера - нет нарушения. Презумпция невиновности - лицо не виновно, пока не будет доказано обратное.

A

AMG

Guest
Это не так. Я уже писал, что по ПДД тонировка не запрещена, есть ли ж наказание за определенный процент светопропускаемости. Поэтому наказать тебя могут лишь после получения доказательств - замера светопропускания.

тонирока разрешена...а вот покрытия и предметы ограничивающие обзор с места водителя запрещают эксплуатацию ТС

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
тонирока разрешена...а вот покрытия и предметы ограничивающие обзор с места водителя запрещают эксплуатацию ТС

и покрытия с предметами ограничивающие обзор тоже разрешены, нарушением является лишь тот случай, когда из-за (тонировки, покрытий, предметов и т.д.) светопропускание становится ниже нормы

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Поэтому наказать тебя могут лишь после получения доказательств - замера светопропускания.
Вот поэтому и желаю тебе налететь на гайца-беспредельщика. Пока ты таким "хитрым" образом кладёшь на закон, закон может класть на тебя.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот поэтому и желаю тебе налететь на гайца-беспредельщика. Пока ты таким "хитрым" образом кладёшь на закон, закон может класть на тебя.

ты за городом превышаешь скорость, но я тебе не желаю налететь на гайца-беспредельщика :)
чувствуешь между нами разницу?

P.S. любой гаец-беспредельщик бздит перед регистратором :)

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А видеоматериал без замера пусть себе в одно место засунут :)
7 минут потерянного времени, но зато с тонировкой! :yu:

Верх Низ