Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
я дома кусочек съемки пробывал на оконном стекле)) быстро,без шума и пытли))

Не, то что клеится она быстро это понятно. Я предполагаю, что сложность будет в том, чтоб нанести её идеально ровно по краям, без закосов

A

AMG

Guest
мне кажется у вас комплекс,и по-поводу тонировки,и по самореализации в жизни....

Самореализация напрямую с тонью связана??:D
Заклеился значит самореализовался в жизни!!:148::148::148:
Один говорит тут чтоб стать счастливым нужно гранту купить..чтобы самореализоваца надо запленица...
А как самооценка то растет:boast: когда мент оштрафовать хочет, а ты бац ободрал ее:D:D:D

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
съемная тонировка......это судьба

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
госпаде исусе....кормёжка троллей...двусторонняя причем...Да ездите кто как хочет. Никто никому ничего тут не докажет=)
Вот если б за тонь лишали как за ксен - было бы действеннее...А так по 500 р будут отдавать стеснительные\реальные поцыки\сахарные ребята и дальше ездить.

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
госпаде исусе....кормёжка троллей...двусторонняя причем...Да ездите кто как хочет. Никто никому ничего тут не докажет=)
Вот если б за тонь лишали как за ксен - было бы действеннее...А так по 500 р будут отдавать стеснительные\реальные поцыки\сахарные ребята и дальше ездить.

Я тоже не пойму какое дело кому, кто как хочет так и ездит...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
!Chip, каждая страница одно и тоже...Не надоело?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Равно также как и все остальные)
Только те кто до этого кричал что не растонируется- теперь продвигают съемную тонировку, потом занавески пойдут.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Да мы же просто общаемся, а тонь это тупо предлог, пища для тролей, тут уже давно никто ничего никому не доказывает, всем давно плевать на тонь, тонированных, не тонированных

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Только те кто до этого кричал что не растонируется- теперь продвигают съемную тонировку, потом занавески пойдут.

А кто конкретно кричал? И если можно ссылочку на пост...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А кто конкретно кричал? И если можно ссылочку на пост...
Не охота тему рыть, началось с увеличение штрафа до 500 рублей.
Ты просто воспринял на свой счет.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не охота тему рыть, началось с увеличение штрафа до 500 рублей.
Ты просто воспринял на свой счет.

Ну да, потому как один тут выссказал уже подобное в мой адрес. Я сам такого никогда не писал. Всегда считал, что я сделаю передние окна своего авто прозрачными сразу, как только ездить с пленкой будет проблематично. Пока проблем нет и я не собираюсь отказываться от комфорта темных стекол :)

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Ну да, потому как один тут выссказал уже подобное в мой адрес. Я сам такого никогда не писал. Всегда считал, что я сделаю передние окна своего авто прозрачными сразу, как только ездить с пленкой будет проблематично. Пока проблем нет и я не собираюсь отказываться от комфорта темных стекол :)

Полностью согласен. Такие мелочи как тонировка делают жизнь веселее :derisive:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Vil, а мне надоело тратить время на общение с полицией, последнее время разговоры по времени стали все продолжительнее, интерес к тонировке повысился, потому оформив машину я не стал тонировать.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Молодчик, я тебе советую тренироваться клеить её на ходу авто, например в пробках
Так на ходу или в пробках? На ходу не пробовал, в пробках - пройденный этап.

Я предполагаю, что сложность будет в том, чтоб нанести её идеально ровно по краям, без закосов
Нет, сложность в идеальном выгоне пузырей. Двигать её по стеклу можно без проблем.

+1, хочешь узнать, как кого останавливают или не останавливает, заходишь в тему, а тут это... Вечное, по сотому кругу.. Уже неинтересно это читать и на каждую эту ерунду отвечать. Езжу себе спокойно и езжу.

Vil, а мне надоело тратить время на общение с полицией, последнее время разговоры по времени стали все продолжительнее, интерес к тонировке повысился, потому оформив машину я не стал тонировать.
Вы совершенно, в упор не видите то, что пишется в миллионный раз. Открыл окна - проехал. В городе не тормозят. Тормознули - отогнул угол, дал понять, что денег/квитанции тот с меня не поимеет, поехал дальше. Какое время, о чём вообще речь?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вы совершенно, в упор не видите то, что пишется в миллионный раз. Открыл окна - проехал. В городе не тормозят. Тормознули - отогнул угол, дал понять, что денег/квитанции тот с меня не поимеет, поехал дальше. Какое время, о чём вообще речь?

)))) одни оправдания.
Я еду с кондеем, зачем мне открывать окна?
ТОрмознули- отвлекли меня от основного занятия, мысли, дела, поменяли мой маршрут-зачем мне это?
Отогнул угол чего занавески?

Верх Низ