Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
А в чём это выражается? Вот у меня 17 лет безаварийной езды, более миллиона км накручено, какие ещё нужны доказательства?
ну 2 товарища сказали что пацаны молодые ездить не умеют,из-за тони в том числе)) вот я и хочу узнать их критерии умения водить)
где же вы миллион накатали,это жесть,)

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Что и требовалось доказать...не признаются)
Да не в этом дело, просто всегда когда мимо дтп проезжаю редко встречаю чтобы пацанчики были участниками этого происшествия. Просто фактам ДТП с пацанчиками частенько придают большую огласку, особенно на АС фразами типа "молодой, но опытный" причем без разбора того, кто виноват в ДТП.
Пацанчиков конечно как ни крути меньше на дороге, но всё же... Так говорите как-будто по достижению определенного возраста и факта отсутствия тонировки человек автоматически становится гуру вождения, который ни в коем случае никогда не попадет в дтп.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Насколько больше миллиона?
1 000 000 км за 17 лет, это 58 820 км в год, 160 км в день, каждый день!!! Без выходных....
160 в день,я бы сдох))) тут 40 проедешь уже от пробок дохнешь ,а тут 160,титул ему)))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
160 в день,я бы сдох))) тут 40 проедешь уже от пробок дохнешь ,а тут 160,титул ему)))
Да хорош, что ли, вот у меня на данный момент где-то 170 км в сутки получается, всё по городу... Кстати, забавно расход удаётся считать - всегда ровно 10 литров выходит... Заправляюсь до щелчка, сбрасываю суточный одометр, после чего езжу - накатываю сколько-то (как раз в среднем 170), и перед тем, как поехать домой, заезжаю на АЗС - влезает как раз 17 литров, т.е. 1/10 от цифры на одометре.. Удобно.. =)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
это конкретно в жару и щас,я днем езжу очень редко,не люблю пробки,да и надобности щас ездить практически нет ,а ночью пожалйста,сколько угодно)))

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
дело не в тони,а дело во мне,косяк днем мотаться по городу)
Понимаю, иронизирую)) Но по факту 160 км в день не так-то много получается в плане усталости, главное чтобы кондиционер был)

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Это не очень много, практически каждый торговый проезжает от 80км в день...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
хорошь от темы отходить , ща начнут про расход , потом еще про что другое !!!!!
Мульен пробега -это то же пройденный этап лет десять назад !
Про тонь - короче у всех вас лепленных тонь полное ГОВНО!!! Ща ехал из Чардыма , такую тонь видел на Нексии - сверху черный плавно переходящий в низ в бордовый , и главное полный 100% рубероид , вааще не просвечивает - вот это тонь так тонь , а вы свои шкурки нахваливаете . Есть еще настаящие пцаны на дороге !!!!! не вам чета !!!!!!:yu:

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но по факту 160 км в день не так-то много получается в плане усталости, главное чтобы кондиционер был)
Но если так без выходных, ежедневно...... и на протяжении многих лет....

В принципе, на моей работе несколько человек работают на грузовичках...Развозят продукцию... Работают через день.... Один рейс-600 км.... Но больше трёх лет там нет долгожителей....Не выдерживают...

Верх Низ