God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
На выпускном был? Чето ты в школе задержался.
ахахах
А в чём это выражается? Вот у меня 17 лет безаварийной езды, более миллиона км накручено, какие ещё нужны доказательства?а вы умеете ездить?
ну 2 товарища сказали что пацаны молодые ездить не умеют,из-за тони в том числе)) вот я и хочу узнать их критерии умения водить)А в чём это выражается? Вот у меня 17 лет безаварийной езды, более миллиона км накручено, какие ещё нужны доказательства?
Да не в этом дело, просто всегда когда мимо дтп проезжаю редко встречаю чтобы пацанчики были участниками этого происшествия. Просто фактам ДТП с пацанчиками частенько придают большую огласку, особенно на АС фразами типа "молодой, но опытный" причем без разбора того, кто виноват в ДТП.Что и требовалось доказать...не признаются)
Да он известный дальнобой-рефрежераторщик...где же вы миллион накатали,это жесть,
Насколько больше миллиона?Вот у меня 17 лет безаварийной езды, более миллиона км накручено
И что, как это вообще связано с моим сообщением? может мне тоже какую-нибудь внезапную ссылку на ютуб кинуть?)))
знаю человека, который на "десятке" за год проехал 106 000 кмНасколько больше миллиона?
1 000 000 км за 17 лет, это 58 820 км в год, 160 км в день, каждый день!!! Без выходных....
160 в день,я бы сдох))) тут 40 проедешь уже от пробок дохнешь ,а тут 160,титул ему)))Насколько больше миллиона?
1 000 000 км за 17 лет, это 58 820 км в год, 160 км в день, каждый день!!! Без выходных....
ну или 4900 в мес. это в Москву 3 раза туда обратно.160 км в день, каждый день!!
слабенько...тут 40 проедешь уже от пробок дохнешь
нет выдержки у тонированных парней))))слабенько...
Да хорош, что ли, вот у меня на данный момент где-то 170 км в сутки получается, всё по городу... Кстати, забавно расход удаётся считать - всегда ровно 10 литров выходит... Заправляюсь до щелчка, сбрасываю суточный одометр, после чего езжу - накатываю сколько-то (как раз в среднем 170), и перед тем, как поехать домой, заезжаю на АЗС - влезает как раз 17 литров, т.е. 1/10 от цифры на одометре.. Удобно.. =)160 в день,я бы сдох))) тут 40 проедешь уже от пробок дохнешь ,а тут 160,титул ему)))
это конкретно в жару и щас,я днем езжу очень редко,не люблю пробки,да и надобности щас ездить практически нет ,а ночью пожалйста,сколько угодно)))слабенько...
дело не в тони,а дело во мне,косяк днем мотаться по городу)нет выдержки у тонированных парней))))
Понимаю, иронизирую)) Но по факту 160 км в день не так-то много получается в плане усталости, главное чтобы кондиционер был)дело не в тони,а дело во мне,косяк днем мотаться по городу)
160 в день,я бы сдох))) тут 40 проедешь уже от пробок дохнешь ,а тут 160,титул ему)))
Но если так без выходных, ежедневно...... и на протяжении многих лет....Но по факту 160 км в день не так-то много получается в плане усталости, главное чтобы кондиционер был)