Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
приказ 1240 - это лишь внутренний документ, который не имеет отношения к определению и фиксации правонарушения. есть ПДД, есть КОАП.... этого достаточно...

в коапе не прописана процедура замера и т.д.
по сути мне вообще ровно. второй год езжу тонированным и всем гайцам пох.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
подходит. ибо ты говоришь о том, что "не пойман с поличным - не вор".. .а видеокамеры говорят об обратном.

а вещь, которую ты несешь на видео, является твоей или сам факт того, что ты украл ее не установлен. так может это грабеж уже а не кража?? или даже разбой?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
хочешь сказать что я не прав?? мысль о привличении к ответственности без замера тонировки больше тебе нравится??
Мне нравится то, что тех кого положено дрючить - дрючат!

W

welcomeinside

Guest
так может это грабеж уже а не кража??
да нет. именно кража. видеокамера фиксирует, что ты взял вещь к примеру, засунул за пазуху, прошел мимо кассы, вышел и пошел в неком направлении. в этот момент тебя настигает наряд, но ты выбрасываешь вещь в канализацию с булькающей жижей. у тебя на руках уже нет украденной вещи - она утонула и растворилась в гамне, но сам факт кражи установлен и доказан по материалам видеосъемки. итого тебе дают реальный срок/штраф иль чо там по списку, несмотря на то, что ты пытался избежать ответственности, выбросив вещь.

таже песнь с тонером. ты отжигаешь на дороге с поднятым тонером. тебя стопорит пент. пока он идет ты опускаешь тонер (сравни с приведенным примером - выкидываешь в канализацию). а он раз и телевизор приволок с кином. и поверь - за доказательство прокатит. если возьмутся серьезно, то и авто смогут на экспертизу отнять как средство правонарушения. а потом будет чек на: 1. штраф за тонер, 2. экпертизу, 3. накладные расходы.

это надо?

ПС. механизм я думаю, что понятно объяснил.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Мне нравится то, что тех кого положено дрючить - дрючат!

ну вот меня и еще некоторых знакомых почему-то не останавливают!?? из-за чего это?? или когда останавливают, смотрят документы, говорят что на кп точно бы выписали и отпускают.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Позвонил товарищу, про "операцию тонировка" ничего не слышал, никаких особых распоряжений не было.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
ну вот меня и еще некоторых знакомых почему-то не останавливают!?? из-за чего это?? или когда останавливают, смотрят документы, говорят что на кп точно бы выписали и отпускают.

А чё тогда засуетился-то? Очко заиграло? А вдруг на этот раз не пронесет...))))) Прям казаки-разбойники какие-то.....)))))))))

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А чё тогда засуетился-то? Очко заиграло? А вдруг на этот раз не пронесет...))))) Прям казаки-разбойники какие-то.....)))))))))

да нет, из-за таких мелочей очко не играет))) я просто хочу сказать незнающим, что можно ездить спокойно тонированными.

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

красавцы.... вот если бы и у нас расклеивали ВСЕХ несмотря на марку машины и ксивы. я был бы только за... щас минут 20 любовался своей машиной с мыслями снять пленку полностью, перед и зад, но так и не решился)

sergei st

sergei st

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да нет. именно кража. видеокамера фиксирует, что ты взял вещь к примеру, засунул за пазуху, прошел мимо кассы, вышел и пошел в неком направлении. в этот момент тебя настигает наряд, но ты выбрасываешь вещь в канализацию с булькающей жижей. у тебя на руках уже нет украденной вещи - она утонула и растворилась в гамне, но сам факт кражи установлен и доказан по материалам видеосъемки. итого тебе дают реальный срок/штраф иль чо там по списку, несмотря на то, что ты пытался избежать ответственности, выбросив вещь.

таже песнь с тонером. ты отжигаешь на дороге с поднятым тонером. тебя стопорит пент. пока он идет ты опускаешь тонер (сравни с приведенным примером - выкидываешь в канализацию). а он раз и телевизор приволок с кином. и поверь - за доказательство прокатит. если возьмутся серьезно, то и авто смогут на экспертизу отнять как средство правонарушения. а потом будет чек на: 1. штраф за тонер, 2. экпертизу, 3. накладные расходы.

это надо?

ПС. механизм я думаю, что понятно объяснил.

Верх Низ