Андр553
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
сегодня попался на доблесного,остановил померил,спорить не стал...опаздывал на вокзал(( обидно
сегодня попался на доблесного,остановил померил,спорить не стал...опаздывал на вокзал(( обидно
Блин ,рано я тебя похвалил (((((У меня из 10 попыток получалась только одна.
Ставь конечно! Распечатываешь страничку по ссылке с Драйва - и вперед! Гайцам будешь вслух зачитывать. А то они в большинстве своем неграмотные.не увидел темы за ксенон. Здесь http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/rts112/journal/288230376151929653/#post кто-то пишет, что можно. В киржач с линзой хочу поставить ксен, слепить не будет никого. Штраф сейчас за ксенон 2500р или лишение? или как по ссылке написано постановление отменили? Ещё слышал, что туманки нештатный источник света и туда можно ксен ставить, но штраф за газоразрядный источник света 100р
Блин ,рано я тебя похвалил (((((
Не солидно. Лучше штатив. Впечатляет. По идее до установки камеры на него дело не должно доходить...Я вот думаю, мошт мне видеорегистратор прикупить, тогда будет можно видео сводить, снятое с двух камер
еще осталось сказать: "Аминь!" и с чистой совестью лечь спать :sarcastic:Слава тем инспекторам, которые меня сегодня не трогали! in love)))
Для них это нормальный жизненный процесс. Пора привыкнуть.похоже некоторые ищут приключения на свою задницу....
Меня само-собой нет)Ну тык кого нить сегодня ошкурили ????
А это ты зря) Нечего в нём любить!Люблю этот город)))
В киржач с линзой хочу поставить ксен, слепить не будет никого.
проще просто не останавливаться ИМХО. Я понимаю кпп но в городе за тобой никто не побежит.Слава тем инспекторам, которые меня сегодня не трогали! in love)))
Это разве приключения?)) Хочешь я тебе покажу настоящие приключения и на задницу и на передницу?)))) Вы приключений не знаете) А это всего лишь народ хочет немного личной жизни в машине и ничего большегопохоже некоторые ищут приключения на свою задницу....
Позабавнее будет. Надо будет с дпсами поиграть если всё же тормознут когда-нить(сродни игре в русскую рулетку
А вот это ты зря..... Не нравится- не живи в этом городе. я несколько дней ездил с таким флажком, только сегодня снялА это ты зря) Нечего в нём любить!
А я и не живу)Не нравится- не живи в этом городе
Жесть) No comments... Где такой взял достать мне сможешь?я несколько дней ездил с таким флажком, только сегодня снял
Что же так?)только сегодня снял
Москва-тоже не фонтан, сколько раз там был, все время поражался черствости местного населения. ссори за оффА я и не живу)
Да попадаются говнюки, но не так часто) Да это и не местные) Где ты в Москве нашёл местное население, покижи плиз?)))Москва-тоже не фонтан, сколько раз там был, все время поражался черствости местного населения.