Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
С волками жить - по-волчьи выть. А совесть у меня уж точно почище этих с палками.
По-настроящему ЛЮДЕЙ среди них встречала за всю жизнь аккурат 3 человека. 2 - оба 1 экипаж облгаи Саратова и 1 человек городской Пенза. Все. Остальные... Особенно Мордовия, Тамбов и в принципе черноморское направление:pooh_lol:

волгоград забыла

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Да не в основном, а все штрафы с Энгельского поста, на старом мосту. Едишь в Энгельс, на Саратовском не трогуют, в Энгельсе три шкуры сдерут. Покатаюсь пока без лба, посмотрю что до как, вкруг - 5, лоб расклеял.

меня на энгельсе 2 недели уже не останавливали..

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
все ровно без изменений..лето пришло попроще ездить даже стало))))

+1

Поездил без тонированного лба день, и понял ужас. На следующие недели опять тонирую лоб

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
С волками жить - по-волчьи выть. А совесть у меня уж точно почище этих с палками.
По-настроящему ЛЮДЕЙ среди них встречала за всю жизнь аккурат 3 человека. 2 - оба 1 экипаж облгаи Саратова и 1 человек городской Пенза. Все. Остальные... Особенно Мордовия, Тамбов и в принципе черноморское направление:pooh_lol:

Есть нормальные люди среди инспекторов !!! С одним инспектором прошлым летом подисскутировали по поводу одной темы на АС. Уехал без нарушения. Инспектор меня запомнил ... да и я его то-же притом фамлию... Зимой случай свел с этим инспетром (который уже перевелся в другое подразделение) нормально пообщались. Инспетор помог :) При встрече здаровываемся теперь :)
по теме. Свое авто заклеил в воскресенье. На прошлых авто штрафов не было (исключения 2 протокола) общение в среднем занимало 1-10 минут.

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Есть нормальные люди среди инспекторов !!!
Да не отрицаю. Просто маловато их мягко говоря. Саратов ваш именно городские - тоже что-то с чем-то. Молодежь особенно распальцовывается. Как увидят не 64 регион - летком порой, под колеса бросаются, а как пытаются к чему-то придраться... Интеррресные беседы получаются. Цирк. Только я-то уеду, а клоуны останутся))) Люблю этот город)))
Кстати. Предмостовая - горгаи? Суровые ребятки однак)))

bumer 520

bumer 520

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тоже с тонировкой задолбали уже 5000 нарисовали разлепляться жалко

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ага , мой мост поднял тину со дна ))))))))))))) вы эта , не пропадайте !!!!!!! Ну тык кого нить сегодня ошкурили ???? так и не понятно .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Vil, В тебе умер известнейший видеооператор - Холивуд должен быть в трауре ))))

bumer 520

bumer 520

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня не ошкурили но на выходные предстоит поездка в деревню на алтынке они ко мне бегут с распростёртыми объятиями

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil, В тебе умер известнейший видеооператор - Холивуд должен быть в трауре ))))

Спасибо за хорошие слова.
Я вот думаю, мошт мне видеорегистратор прикупить, тогда будет можно видео сводить, снятое с двух камер :)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Ну тык кого нить сегодня ошкурили ????

Меня в воскресенье пытались, около консерватории-диалог длился меньше минуты. Даже телефон не успел достать :)

п.с. 9 мая исполнился год как у меня нет ни одного штрафа. За год был один протокол который я отменил :148:

Спасибо за хорошие слова.
Я вот думаю, мошт мне видеорегистратор прикупить, тогда будет можно видео сводить, снятое с двух камер

Виталь, давно хотели снять "кино" про инспекторов с нескольких камер ;)

Верх Низ