Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну и пусть - меня это не напрягает )))))
Вот и плохо, потому что именно такие как ты водители, избаловали гейцев, которые при остановке меня, искренне удивляются, почему это я не спешу к ним на полусогнутых. Но времена, к счастью меняются. Если раньше, моя просьба предъявить служебное удостоверение, расценивалась чуть ли не как плевок в лицо, то теперь ксиву показывают по первому требованию и стараются закончить разговор со мной как можно быстрее. Видимо «самых умных» водителей становится всё больше и больше, а это не может ни радовать :)

Jeeglepuff

Jeeglepuff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что то крайности прям) прожектора тепловозные на крышу, серая жижа на стенах... Тут всего то два передних стекла залеплены, а машина в идеальном тех.состоянии, хоть ГТО сам на ней проходи, даже огнетушитель, аптечка и брызговики есть(правда под подкрылки завернутые, но есть:)).

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Что то крайности прям) прожектора тепловозные на крышу, серая жижа на стенах... Тут всего то два передних стекла залеплены, а машина в идеальном тех.состоянии, хоть ГТО сам на ней проходи, даже огнетушитель, аптечка и брызговики есть(правда под подкрылки завернутые, но есть:)).
А проходишь ГТО сам? Видишь, ты посчитал, что брызговики это мелочь, другой посчитает что без глушителя с прожектором - это тоже пустяк. Почему тебе можно, а ему нельзя?
Критерий еврейский ответ? :) Кстати, попробуй без одесских уловок ответить: ГТО проходишь сам с рубероидом на стеклах? Это к вопросу об административке и уголовке.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Административку с уголовкой не путай :)

Не ееее, это ветки разные , а КОРНИ одни . Для человека переступившего моральный кодекс , административный , нет препятствия переступить и уголовный . У нас все люди такие , просто каждый сидит на разной ступеньке иерархической леснице , и тот кто ниже всех получает палкой от вышесидящего по бошке , если начнет барзеть . однако на каждой ступеньке есть возможность , да и желание преступить закон . . Правда есть обратная иерархия , тот кто ниже сидит , имеет возможность хаять тех кто сидит выше и так по цепочке , и в случае когда "личность " по каким либо причинам переберается на более высокую ступень , то начинает извергать слюну на тех с кем ранее сидел на ступеньке , и соответственно стучать им по бошкам палкой , получая сам от вышесидевшего . Чтоб не получать палкой и не утерать слюну сверху , надо прдерживаться норм данной ступени , в пративном случае дубеняка может не только постучать , но и скинуть в самый низ лесницы . На том стояла . стоит , и стоять будет земля Русская !!! (Петр Великий)
В теме как раз это и происходит . Были преоритеты по тони у спецслужб и определенного рода чиновников . Те сявки с нижнех ступеней решили прировнять себя к этой кагорте . за что и начали получать сверху .Надо понять то , что тот кто выше сидит , у него всегда будет дубиняка в руке , и они не поленятся этой дубинякой поработать .

D

Dvorkyn

Guest
Что то крайности прям) прожектора тепловозные на крышу, серая жижа на стенах... Тут всего то два передних стекла залеплены, а машина в идеальном тех.состоянии, хоть ГТО сам на ней проходи, даже огнетушитель, аптечка и брызговики есть(правда под подкрылки завернутые, но есть).
Ну так за тонировку и не расстреливают вроде. Всего-то 500 рублей, чего вы возмущаетесь? Жмоты.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ловить штрафы каждые 2-3 километра
хосспади ,вот о чем ты щас? какие штрафы через каждые 2 км?
что за представление у аквариумщиков о езде тонированных машин...
как пример - у меня знакомый есть, у него аквариум, он всегда пристегнут ,на красный ни-ни ну и тэ пэ... так его постоянно штрафуют то за грязный номер, то за невключенные фары, ну короче за такую шнягу, за которую большинство людей ни разу в жизни не штрафуют
вот он мне постоянно зудит про мою тонировку, ну прям как Дворкин с свром
а посчитать - так я в конкретном плюсе по сравнению с ним гыгыгы

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
хосспади ,вот о чем ты щас? какие штрафы через каждые 2 км?
Да врут конечно! Не через 2, а через 3. У нас же примерно столько протяженность моста через Волгу? )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот и плохо, потому что именно такие как ты водители, избаловали гейцев, которые при остановке меня, искренне удивляются, почему это я не спешу к ним на полусогнутых. Но времена, к счастью меняются. Если раньше, моя просьба предъявить служебное удостоверение, расценивалась чуть ли не как плевок в лицо, то теперь ксиву показывают по первому требованию и стараются закончить разговор со мной как можно быстрее. Видимо «самых умных» водителей становится всё больше и больше, а это не может ни радовать :)

Это ложная самоуверенность .
Ты меня на полусогнутых не видел , и не увидешь ни когда . И не я их избаловал , а такие как в этой теме которые чтоб поменьше штраф заплатить суют взятку гайцам . Пройдет время и взятки начнут совать другим .

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Департамент ОБДД МВД России, официально подтвердил, что выявлять подобные правонарушения и оформлять административные материалы по части 3.1. статьи 12.5 КоАП РФ имеют право как госинспекторы ГИБДД, так и инспекторы ДПС"

а департамен теперь имеет полномочия трактовать нормы закона?

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Правомерно ли действие сотрудников ДПС ???

остановили меня в городе,говорят тонировка у меня.говорю машина не на меня зарегистрирована,не я тонировал,езжу по довереннсти.и говорят что надо снимать ее.они мне говорят что за не выполнение требования сотрудников дпс они меня отвезут в ровд и там выпишут штраф за тонировку и возможно проведу сутки в клетке...
когда отпустили спросил что случилось-говорят акция у них какая то идет.))
обязан ли я сдирать пленку по их требованию??​

X

X422AH64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сказал, что не от кого не прячусь...........а так сказал, что жду человека со станции, когда выздоровит, чтобы распленил, а то на лобаче там антены, да и иномарка у меня......

:D я так ответил 20 ноября 2010г,но ИДПС мне не поверил, выписал 500р за лобач (боковые 27сентября распленил на энгельском КП)

Никто не в курсе за что ловили с утра(7:40 - 8:15) на кольце 10 троллейбуса? стояла газель,но были обычные гайцы, не гостехнадзор. Остановили приорку с тонью и ксеном и копедос с ксеном...

X

X422AH64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так его постоянно штрафуют то за грязный номер, то за невключенные фары, ну короче за такую шнягу, за которую большинство людей ни разу в жизни не штрафуют

Знакомый ИДПС говорит ни разу не остановил никого за невключенные фары))) даже стремно озвучивать это нарушение говорит...

Сам пробовал ездить без фар, всем пофиг

Jeeglepuff

Jeeglepuff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они мне говорят что за не выполнение требования сотрудников дпс они меня отвезут в ровд и там выпишут штраф за тонировку и возможно проведу сутки в клетке...
Ппц)))Может еще за непристегнутый ремень пол года колонии давать начнут?))))У меня знакомого за один неоплаченный сторублевый штраф в обезьянник засунули, он там три часа просидел.)))

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это ложная самоуверенность .
Ты меня на полусогнутых не видел , и не увидешь ни когда . И не я их избаловал , а такие как в этой теме которые чтоб поменьше штраф заплатить суют взятку гайцам . Пройдет время и взятки начнут совать другим .
Да сам же писал недавно, что ехал как то ночью, тебя с люстрой догнали и ты первым делом к ним на встречу побежал говорить что стекло у тебя не тонировано а снегом припорошено. Типа отмазался?

Верх Низ