Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Jeeglepuff

Jeeglepuff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Jeeglepuff, найди Приказ №1240
"Департамент ОБДД МВД России, официально подтвердил, что выявлять подобные правонарушения и оформлять административные материалы по части 3.1. статьи 12.5 КоАП РФ имеют право как госинспекторы ГИБДД, так и инспекторы ДПС"
А как быть с этим?

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
"Департамент ОБДД МВД России, официально подтвердил, что выявлять подобные правонарушения и оформлять административные материалы по части 3.1. статьи 12.5 КоАП РФ имеют право как госинспекторы ГИБДД, так и инспекторы ДПС"
А как быть с этим?
никак. с этим вообще быть не надо. это из разряда всяких рекомендаций

М336

М336

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера остановили у аэропорта. Показали прибор, померили, говорят что кроме штрафов за пленку не за что больше писать не могут, мол дикий план у них, кое как уболтал на 200 выписать(((И так уже и сяк, на удивление права не качал))Говорит около 10 приборов по городу катается, в центре днем врядли трогать будут, да и не трогают пока что(работаю на горького\яблочкова, причем двигаюсь со стороны вольской обычно), так что посмотрим что будет дальше...

Тота я вчера мимо аэропорта проезжаю,смотрю гайцы стоят в окружении запленненых.Меня не успели тормознуть, заняты были.

StalkeR

StalkeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видимо еще серьезнее взялись:) проезжал там на 8ке закатаной, без брызговийог. Остановили сказали тонир. Пройдемте. Я сказал не пойду, машина не моя. Остань от меня пьяных лови, он сказал денег у них отметить даже нет., а так хочется:) Дело было 14февраля. Короч посмеялись, и разошлись.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не имеют они права проводит проверку технического состояния твоего авто при действующем талоне ГТО.
Занятно. То есть можно после прохождения техосмотра (или после покупки талончика - как многие делают) снять глушитель, оторвать к чертовой матери брызговики, установить на крышу с пяток тепловозных прожекторов, вытащить лампы из стоп-сигналов (или закрасить фонари в цвет кузова - что по моему равносильно), вместо стекол установить люки с танка со смотровыми щелями и слать при этом всех лесом? Талон ГТО дает индульгенцию на самодурство?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Занятно. То есть можно после прохождения техосмотра (или после покупки талончика - как многие делают) снять глушитель, оторвать к чертовой матери брызговики, установить на крышу с пяток тепловозных прожекторов, вытащить лампы из стоп-сигналов (или закрасить фонари в цвет кузова - что по моему равносильно), вместо стекол установить люки с танка со смотровыми щелями и слать при этом всех лесом? Талон ГТО дает индульгенцию на самодурство?

+Дофига !!! Но самое главное что можно с талоном ТО , разогнаться , и впендюриться в стену . так чтоб жижа серая по стене расплескалась .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как кто? Уголовники с полосатыми палками, которые наводнили город.

Это наши граждане , такие же как и все в нашей стране , без промоха тыкай пальцем в любую сторону - попадешь в уголовника - натура у нас такая -эта тема тому подтверждение .

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это наши граждане , такие же как и все в нашей стране , без промоха тыкай пальцем в любую сторону - попадешь в уголовника - натура у нас такая -эта тема тому подтверждение .

Административку с уголовкой не путай :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113

"Эт точно!" © Я где-то читал, что менты и уголовники — это очень похожие люди, только по воле судьбы оказавшиеся по разные стороны Закона...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Отвечу по-еврейски:
Зачем тогда нужен ГТО?

Верх Низ