Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
причем инспектор сам пожалел, что это сделал
ты его обрызгал из лужи ?)))))))
Я думаю что когда меня тормозят инспектора , то они то же жалеют об этом , по скольку предраться не к чему , а за это время наверняка кто то проскочил мимо , кого реально можно было ошкурить )))))))))))))))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Меня, с момента повышения штрафа, остановили второй раз позавчера, причем инспектор сам пожалел, что это сделал :)
И у меня такая же фигня вчера была, спросил когда растонируюсь и от кого прячусь, а после пожелал счастливого пути!!)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И у меня такая же фигня вчера была, спросил когда растонируюсь и от кого прячусь, а после пожелал счастливого пути!!)))

теперь понятно , почему гайцов не любят ))))))))))))))))))))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Что тебе мешает это сделать сейчас?
Мешает штраф за тонировку 500р. Это уже не 100-ка, да и рейды по поводу тонировки сейчас участили, в 2009 на тонировку почти не смотрели...
Мне проще ездить с тонированой задней полусферой и зайчиками в глазах, чем ловить штрафы каждые 2-3 километра, тем более что через всевозможные КП езжу раз-два в неделю

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А что ты ответил?

Сказал, что не от кого не прячусь...........а так сказал, что жду человека со станции, когда выздоровит, чтобы распленил, а то на лобаче там антены, да и иномарка у меня......

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Деточка , а как же , надо идти со временем в ногу . Это и является прогрессом не только общества в целом , но и отдельной личности . А ты что , не любопытствуешь ? и знать ни чего не хочешь ? Дааааааа, вот и подумаешь о деградации твоего поколения . ожидать ни чего хорошего с такими принципами как у тебя не приходится . А главное то , хочешь многого , и дороги тебе подавай , и тонь тебе разреши , и денег хочешь побольше . повеселил и в то же время расстроил - за отчизну больно , получается у нее перспектив то нет ((((((
В меру, в меру дедуля, а то много будешь знать - скоро состаришся.

Jeeglepuff

Jeeglepuff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера остановили у аэропорта. Показали прибор, померили, говорят что кроме штрафов за пленку не за что больше писать не могут, мол дикий план у них, кое как уболтал на 200 выписать(((И так уже и сяк, на удивление права не качал))Говорит около 10 приборов по городу катается, в центре днем врядли трогать будут, да и не трогают пока что(работаю на горького\яблочкова, причем двигаюсь со стороны вольской обычно), так что посмотрим что будет дальше...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я думаю что когда меня тормозят инспектора , то они то же жалеют об этом , по скольку предраться не к чему , а за это время наверняка кто то проскочил мимо , кого реально можно было ошкурить )))))))))))))))
Всё так и есть :)
P.S. тебя тормозят незаконно

ты его обрызгал из лужи ?)))))))
Не, их не обрызгаешь, они изворотливые :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вчера остановили у аэропорта. Показали прибор, померили...
Надо было показать им свой "прибор".
Не имеют они права проводит проверку технического состояния твоего авто при действующем талоне ГТО.

Jeeglepuff

Jeeglepuff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
просто я к большому сожалению не очень подкован по законам и гостам, да и случаев с выигрышным исходом редко наблюдал даже в сети, обычно они до последнего грызутся, мало у кого хватает терпения, да и времени в общем бадаться с ними((( А в каких пунктах правил все описано?Один говорит одно, другой - другое, а господа инспектора вообще совсем другое)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Jeeglepuff, найди Приказ №1240

Jeeglepuff

Jeeglepuff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ок. Спасибо!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
просто я к большому сожалению не очень подкован по законам и гостам

Vil, Ну ты чё с курсами то тянешь , уж наверное пятую группу обучил за это время ))))))))
P.S. тебя тормозят незаконно
ну и пусть - меня это не напрягает ))))) наоборот - интерессно , правда ли так уж жестко пытаются разводить !? пока не заметил по отношению к себе от них такой прыти .
В меру, в меру дедуля, а то много будешь знать - скоро состаришся.
Я много поговорок и пословиц знаю . Из них много мудрых , но есть такие которые рождены ддля дибил или дибилами . Кстати озвученная тобой относится к категории дибильных . Хочешь показаться умным - не пользуйся ей )))))) А то ведь слово не воробей ...........

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Меня, с момента повышения штрафа, остановили второй раз позавчера, причем инспектор сам пожалел, что это сделал :)
еще бы!!! что он сделает за съемную тонь)))

Верх Низ