Ф
Фокс Малдер
Guest
По ГОСТу вроде от +10 до +25... Нэ?
По ГОСТу вроде от +10 до +25... Нэ?
нет от жарких, а от ярких биликующих лучейА зимой тонировка тоже спасает от изнуряющих своей жарой солнечных лучей ???)))))) типа ляшки не жгет , и за руль взяться можно ?
Судя по ролику у ИДПС совместимы. Завтра, специально для Вас, найду ГОСТ и посмотрю.Понятия "ГОСТ" и "вроде" не совместимы
Спасибо, уже посмотрел )
Мне не нужно. У меня тонировка по ГОСТу. Для себя ищите.Завтра, специально для Вас, найду ГОСТ и посмотрю.
Что такое специальные указания? Это технические условия и допуски конкретного прибора, который, кстати, должен быть в списке, утвержденных к применению, иметь сертификат и т.п..ГОСТ 27902-88
"При отсутствии специальных указаний, испытания должны проводиться при следующих условиях:"
Не прав твой информатор ...
Ссылочку можно на разъяснения ВС, а не чувака из какого-то департамента ГИБДД?уже как пару или тройку недель) верховный суд разъяснил всем чопачом))
Ссылочку можно на разъяснения ВС, а не чувака из какого-то департамента ГИБДД?
Осуществляет надзор за соблюдением законности, смотрят, как себя ведут ИДПС и водители...не совсем понятно с какой радости прокуратура в тонировочные дела включилась))))))
помощника прокурора г. Петровска Николая Хрякина окатила лужей тонированная машина прокурора. Надо же зло как то вымещать.
Блин , сколько тем наплодили про тонь )))))))))) по ходу это единственное счастье для наших граждан .
Может и мне пару темок до кучи замутить ???)))))