wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
у них лоб не заклеянК примеру Ипатов. Почти каждый день вижу его картеж со злыми дядьками на Х5-ых. Все вхлам...
Последнее редактирование модератором:
у них лоб не заклеянК примеру Ипатов. Почти каждый день вижу его картеж со злыми дядьками на Х5-ых. Все вхлам...
Но бока пленены же?у них лоб не заклеян
Ну мож они ждут тоже, пока ты растонируешь, хотя бы лобовоеНо бока пленены же?
Ну мож они ждут тоже, пока ты растонируешь, хотя бы лобовое
эт ты от расстройства,МаксЯ снял пленку!
И очень этому рад!
Мне больше эта тема не интересна)
Скорее всего это приходит с возрастом...
и у меня шикарная машина и я сам шикарен!
Пусть это видят ВСЕ)
Это он от зависти))))эт ты от расстройства,Макс
неее.. он от горечи утраты.Это он от зависти))))
Замечу что многие люди снявшие тонировку после 23 сентября начинают писать что как им без нее хорошо ночью ездить и вдруг осознают что она на самом деле мешает обзорности. Но "ангелами" они стали сразу почему то после повышения штрафа, а до этого они все якобы "минусы" ее не осознавали. Отсюда вывод: если бы не было б 500р, то все эти люди так же и ездили бы заклееными и не постили ли бы на форуме о вреде тонировки, которая только недавно красовалась на их авто. А то после 23го нашло озорение)))
Как ты пешком ходишь, тебя же видно, да и ослепнуть можешь...чуть не ослеп
в шлеме и черном плаще)))Как ты пешком ходишь, тебя же видно, да и ослепнуть можешь...
интересно посмотреть....в шлеме и черном плаще)))
за отдельную платуинтересно посмотреть....
А не всё ли равно, обычная она или приблатнённая, если в спецраскраске и с люстрой?Не думаю, что это была обыкновенная машина ДПС. Скорее всего она из какого нибудь кортежа.
сегодня стояли технадзор на газеле у заводской администрации и всех плененых останавливали. расклеивался народ стоял. права не возвращали или талон забирали подробностей особо не знаю. ОПЕРАЦИЯ и все такое.