ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Alex87, подожди, щас придет СВР и будет ставить тебя на место))))
Смею заметьить, Вам господин юрист,что такой альтернативы действующим законодательством не предусмотрено.да будет вам известно что есть альтернатива штрафа такая как возможность исправления неисправности на месте,именно для этого и придумана съемная тонировка!
Alex87, подожди, щас придет СВР и будет ставить тебя на место))))
"Горцы нэ плачут , Горцы - огорчаются " из старого советского кино .))))щас читал на драйве даги плачут и их растонировать пытаются
ога еще как!!!Вот получается , что вы тут только этого и ждете , видешь , вам это требуется , а значит я такой просто тут необходим . )))))
Понимаешь какая разница. Если тебе по закону положен цик с гвоздями, но ты, решив спасти себя от позора пустишь пулю в лоб, то это твое личное дело. Это вовсе не означает, что в действующем законодательстве предусмотрена альтернатива - расстрел.каким образом инспектор ДПС будет производить замер тонировки если ты это тонировку перед замером сам своими руками отдереш от стекла ???
Имеется ввиду именно не съемная а обычная пленка ???
или он будет тебя за руки держать что бы ты кусочек не оторвал ??
era13,
каким образом инспектор ДПС будет производить замер тонировки если ты это тонировку перед замером сам своими руками отдереш от стекла ???
Имеется ввиду именно не съемная а обычная пленка ???
или он будет тебя за руки держать что бы ты кусочек не оторвал ??
Это когда такое появилось в КОАпе? Помнится, когда тут споры шли о том, что помимо штрафа водитель обязан привести ТС в технически исправное состояние, многие утверждали, что как раз нет такой обязанности. Типа стольник отдал и получи право ездить до след. штрафа..
О, ДА!!! Именно так!!! Причем не только в теме и на этом форуме, а вообще в жизни.Я только могу предположить, что пнд имел ввиду, что он эксплуатирует автомобиль в равной степени с мотоциклом в зависимости от погоды или нужд каких то. А вот вы начинаете придираться к словам и цепляться. Прочитав приличное кол-во страниц для себя выделил: в начале темы тонированые стебутся над нетонироваными, потом после принятия закона ситуация обратная.
П.с. А вот свр стебется почти над всеми и почти всегда, за редким исключением. Кстати, очень некрасиво.
Имхо, мне никогда не мешали тонированые авто, но 5ка по кругу ночью - это не есть айс.
Понимаешь какая разница. Если тебе по закону положен цик с гвоздями, но ты, решив спасти себя от позора пустишь пулю в лоб, то это твое личное дело. Это вовсе не означает, что в действующем законодательстве предусмотрена альтернатива - расстрел.
Разницу чуешь?
P.S. "Остальное - ньюансы" (©)
P.P.S Эра, извини, что за тебя ответил. С меня причитается..
Всё. Это всё, что требовалось услышать.Уважаемый.
В законодательстве не альтернатива.
Здесь я раньше интересовался "новостями" законодательстваА уж про Законодательство ЭРА сам добавил.
Ручка мажет. Некоторые слова жирнее получаются..А зачем это вы жирным шрифтом некоторые словечки свои выделили??
Смею заметьить, Вам господин юрист,что такой альтернативы действующим законодательством не предусмотрено.
Сегодня видел одного молодого чиновника из энгельсской администрации. Был заклеен зеркалкой. Сегодня - аквариум.щас читал на драйве даги плачут и их растонировать пытаются
У ИДПС есть альтернатива. С вазелином тебе вставить или без. Вот это реальная альтернатива. В коап никаких устранений на месте нет. А есть штраф за пленку.можно ссылку,я видимо отстал немного))
Сегодня видел одного молодого чиновника из энгельсской администрации. Был заклеен зеркалкой. Сегодня - аквариум.