Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Верь ПДД. Там написано, что тонировка запрещенаИ кому верить?
Верь ПДД. Там написано, что тонировка запрещенаИ кому верить?
пока они законодательно не внесли "пояснения" - это всего лишь слова.
как внесут поправки соответствующие в законы - тогда да.
а пока - плевать
имеют право все сотрудники ГИБДД».
Если ты не отличаешь сотрудника ГИБДД от уборщицы, убирающей здание ГИБДД, то лично тебя и уборщица может, причем не обязательно ГИБДДшная.круто)))) даже уборшица ГИБДД!)
ну она же сотрудница гибдд))) и секретутки тоже сотрудницы!) получается у нас опять написали дебильный закон где четко не написали какие сотрудники ГИБДД!Если ты не отличаешь сотрудника ГИБДД от уборщицы, убирающей здание ГИБДД, то лично тебя и уборщица может, причем не обязательно ГИБДДшная.
трындец....ну она же сотрудница гибдд))) и секретутки тоже сотрудницы!)
ну она же сотрудница гибдд))) и секретутки тоже сотрудницы!) получается у нас опять написали дебильный закон где четко не написали какие сотрудники ГИБДД!
у тарана ролики посмотри не всегда это хорошо!)закрою машину и уйду если простой инспектор захочет светопропускаемость замерить.и пускай доказывает что я вобще ехал куда то.
это россия! посмотри самару, уфу, 05 регион все тонированные и гайцы не трогаю!)) я всем говорю вам бы наших гайцов весь город без прав будет ходить!!! в Саратове самая высокая коррупция и местным властям это удобна!сегодня остановили в москве, у мента спросил, за тонировку трогаете?
это да!!! хотя молодые гайцы вообще агресивные и о жизни с такими не поговоришь!!!но если идпс начнет гнуть свою линию то и я аналогично.хотя 99 % спокойные и адекватные сотрудники,в последнее время.с некоторыми просто за жизнь поговорить можно)
Ну вы же понимаете, что определенная доля водителей (причем не маленькая) соблюдает закон и порядок. Да вот только демократии от этого что-то не прибавилось) Законопослушные граждане работают по вашей схеме - соблюдают закон и требуют его выполнения от тех, у кого привелегии , власть , положение , ксивы. Но ситуация не меняется почему то у них на глазах. А не меняется она потому что нет никакой связи между соблюдением закона простым людом и соблюдением этого же самого закона властьдержащими!
Смотри что прослеживается в твоем посту : Коррупция способствует принуждению к выполнению законов . получается , что именно из за коррупции люди не будут нарушать , взяв в пример ту же тонь ! .я всем говорю вам бы наших гайцов весь город без прав будет ходить!!! в Саратове самая высокая коррупция и местным властям это удобна!
Было бы желание , и характер , который соответствует этому продвижению . Но не забудь , там есть жесточайшая иерархия , и если ты зайдешь за рамки своего "огорода ", там тебя и похоронят , или в пряморм или в переносном смысле . И не забудь , что там надо вылезать не мало анусов - а это многим оооочень противно . Сможешь ?????нада идти во властьrankster:
Я думаю он имел ввиду, что коррупция в г. Саратове позволяет нарушать правила строго определенному кругу людей. Что до тонировки, лично мое мнение она мешает при движении, опять же лично мне, зрение подводит однако. Да и самаму немного не удобно ездить за тонированной машиной не удается контролировать поток на несколко машин впереди, все чисто имхо. А на счет демократии ребята опять же правы, власти у народа нет)))) либо надо провести референдуум на тему тонировки)))Смотри что прослеживается в твоем посту : Коррупция способствует принуждению к выполнению законов . получается , что именно из за коррупции люди не будут нарушать , взяв в пример ту же тонь ! .
Было бы желание , и характер , который соответствует этому продвижению . Но не забудь , там есть жесточайшая иерархия , и если ты зайдешь за рамки своего "огорода ", там тебя и похоронят , или в пряморм или в переносном смысле . И не забудь , что там надо вылезать не мало анусов - а это многим оооочень противно . Сможешь ?????