Я думаю он имел ввиду, что коррупция в г. Саратове позволяет нарушать правила строго определенному кругу людей.
То что он имел ввиду -это его мысли , но если прицепляться к букве текста , то можно и формулировку понять по разному , так как это хочется каждому . Что и делают с буквой закона . Выискивают всяческие зацепки , что бы оправдать свои нарушения .
Что до тонировки, лично мое мнение она мешает при движении, опять же лично мне, зрение подводит однако. Да и самаму немного не удобно ездить за тонированной машиной не удается контролировать поток на несколко машин впереди, все чисто имхо. А на счет демократии ребята опять же правы, власти у народа нет)))) либо надо провести референдуум на тему тонировки)))
Философ сказал ; народ достоин власти , которую он выбрал .
От себя же скажу , что власть -это зеркальное отражение нашего народа ! Повторюсь , дай власть любому гражданину , и через месяц ты его не узнаешь , это будет коварный чинуша , загребающий все что можно .
Может тут кто нить скажет , что если его поставят к власти , то он будет заботиться о народе ???????????????????????????????????