D
Dvorkyn
Guest
Надо идти спать. Тонировка, демократия.:617b81f1dd649ea9c20:lazy2:В "демократии".
Надо идти спать. Тонировка, демократия.:617b81f1dd649ea9c20:lazy2:В "демократии".
По мнению эксперта ООН и Еврокомиссии и страссбургского суда по правам человека, отсутствие ограничения разрешённой светопропускаемости стёкол транспортных средств - непременная составляющая демократии. Не знал?Надо идти спать. Тонировка, демократия.:617b81f1dd649ea9c20:lazy2:
+1. Одна из немногих инициатив, которые я полностью поддерживаю. Сам не тонирован и небыл, и скорее всего не буду.Не зря всё-таки это всё затеяли.
Если упырь говорил по поводу закона о тонировке - верить ему не надо, закона о тонировке - нет23 сентября по ящику какой-то упырь в черном пиджаке давал разъяснения, по поводу закона о тонировке и сказал, что мерить тонь могут только инспектора тех.надзора и только при влажности не более какой-то там (для нас разъяснил проще, в снег и дождь мерить нельзя). И кому верить?
Не... Это Вы своё мнение по поводу их толкования можете "засунуть". А своё толкование они, если что-то пойдёт не так, как они хотят - они просто оформят законодательно. У них такая возможность есть, а Вы своё мнение по этому поводу, законодательно оформить не сможетеEra13 да я как то и не рассчитывал что их затопит, но их толкования они могут засунуть куда подальше.
В "демократии".
Не понял, но поддерживаю. Когда выступаем?
Какая -то роль у правозащитников , смахивает на адвакатов убийц . Типа он хоть и убийца , но будем думать что он не убийца .
рез третий или 4-й читаю, у кого то до 5-го было усиление.у кого-то до 15го, теперь вот до 10))ну усиление вроде до 10 октября..по слухам.т.к. сейчас то не особо гонятся за тонью,потом видимо будет вобще без разницы.ну за исключением кп у старого моста
Всеже демократия -это соблюдение законности , ну и требование соблюдения их от других . только требовать можно тоогда , когда сам соблюдаешь.