Garmon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сегодня ехал через Кумыску, так там одному парню на 14рке сам ДПСник тонировку с передних стекол срывал....
машина хорошая)Marbrax, связи хорошие?))))
Marbrax, связи хорошие?))))
по сути да, устранил неисправность, а по кодексу не знаю, тоже интересноесли меня гаец остановит за тонировку и я ее содру, то получается, что я устранил на месте неисправность и штраф в 500р мне не грозит?
если меня гаец остановит за тонировку и я ее содру, то получается, что я устранил на месте неисправность и штраф в 500р мне не грозит?
теперь наверно пьяным можно ездить, главное в аквариуме. все равно кроме тонировки смотреть не будут ни на что. у нас же дпс по плану работает. в определенное время, в определенном месте штрафуют за определенное нарушение.
за лето два раза на кумыске (езжу часто на дачу) остановили просто так, вечером, когда темно уже (первый доки проверить, второй раз рядом в военной форме с автоматм еще стоял, типа ребенка украли... ищут).Так если ты едешь и не нарушаешь нахрена тебя тормозить? Меня лично просто так ниразу не тормозили...
Ну значит все же один раз...за лето два раза на кумыске (езжу часто на дачу) остановили просто так, вечером, когда темно уже (первый доки проверить, второй раз рядом в военной форме с автоматм еще стоял, типа ребенка украли... ищут).
полусфера - это не красиво.
Нэсчасные пвассаны !!!!! единственное счастье у вас отнимают ))))
Ща ехал по Мозговской , передо мной шистик синий , жопа на полу , сзади тонь видимо из баллончика , задние фонари закрашены через жопу с подтеками , справа стоп не горит , слево габарит . наверное ТАДЖИК Урук везет . Я поржал -Равшан-тюнинХХ