Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
беха 750 с номером а001аа164 губернатора? Видел ее и сопровождение о002вв тонированы в полукруг

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
беха 750 с номером а001аа164 губернатора? Видел ее и сопровождение о002вв тонированы в полукруг
А что тут такого? Президентский пулман гард и его сопровождение тонированы по ГОСТ, почему ж тогда губернаторы со своим сопровождением должны демонстративно закон нарушать?
Опять же, задача этих автомобилей - обеспечить безопасность охраняемых лиц, а это проще делать при хорошей обзорности для водителя спецавтомобиля и сотрудника охраны на соседнем сиденье. А "отсек" с охраняемым лицом можно хоть фанерой забить - оно сзади едет. То же самое и для гражданских автомобилей справедливо - водитель едет за рулём, обеспечивает безопасность своих "охраняемых лиц" - своей семьи, а для семьи, которая так же едет сзади, на светопропускаемость ограничений нет.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пацаны раньше на губера кивали, типа только после него. То-то я смотрю редко такая отмаза звучать стала :)
Походу в тони только пацаны и остались :)

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А что тут такого? Президентский пулман гард и его сопровождение тонированы по ГОСТ, почему ж тогда губернаторы со своим сопровождением должны демонстративно закон нарушать?
Опять же, задача этих автомобилей - обеспечить безопасность охраняемых лиц, а это проще делать при хорошей обзорности для водителя спецавтомобиля и сотрудника охраны на соседнем сиденье. А "отсек" с охраняемым лицом можно хоть фанерой забить - оно сзади едет. То же самое и для гражданских автомобилей справедливо - водитель едет за рулём, обеспечивает безопасность своих "охраняемых лиц" - своей семьи, а для семьи, которая так же едет сзади, на светопропускаемость ограничений нет.
Вот глас не мальчика , но мужа !!!!:preved:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пацаны раньше на губера кивали, типа только после него. То-то я смотрю редко такая отмаза звучать стала :)
Походу в тони только пацаны и остались :)
Еще много отмаз , и самая главная -это солнце , и главное , что эта отмаза 100%ная , по скольку солнцу еще существовать 5 миллиардов лет !!!:D

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Сегодня на Мичурина перед пересечением с Григорьева стояли 3 инкассаторских авто с тонированными передними боковыми стеклами. Их видно не трогают)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
у меня такое ощущение что сотрудник читал по бумажке)))
Да ладно ! Инспектор так же как и поэт наизусть выучил . Жаль не видно было лицо инспектора , он на этого "Маяковского " скорее всего смотрел как на полного дибилу :D

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
нормально поэт отмочил ! интересно было послушать))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
нормально поэт отмочил ! интересно было послушать))
вот только зрительских оваций не слышно :prankster:да и по ходу его старания в чтении рифм на гайцов не подействовали !:yu: а ведь наверное неделю учил целую это "слово о полку Игореве "

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вот только зрительских оваций не слышно :prankster:да и по ходу его старания в чтении рифм на гайцов не подействовали !:yu: а ведь наверное неделю учил целую это "слово о полку Игореве "

зато оригинальный подход)я бы на месте гаера отпустил,чисто из за такого)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
зато оригинальный подход)я бы на месте гаера отпустил,чисто из за такого)
Из за то го , что парню лечиться надо ???? Уж очень это все смахивает на обитателей желтых домов. Там много поэтов и полководцев .

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Из за то го , что парню лечиться надо ???? Уж очень это все смахивает на обитателей желтых домов. Там много поэтов и полководцев .

+много... Я бы его на медосвидетельствование отправил... Ясно же: либо пьяный либо под действием...))))))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну на ваш стеб на форуме тоже можно ответить так же...
То что парнишка прикололся, тем более на камеру никому вреда не принесло, развлекло всех и еще просмотров наделал.

Позавчера у Би-Би, что на новоузенской стоял пост, который тормознул катаную вкруг черную 14-ю. При мне эта 14-ка уехала в бункере и с номерами!

Верх Низ