свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Последнее редактирование модератором:
Эт чё , без лба в пятак и без пербоков ? :yu:беха 750 с номером а001аа164 губернатора? Видел ее и сопровождение о002вв тонированы в полукруг
А что тут такого? Президентский пулман гард и его сопровождение тонированы по ГОСТ, почему ж тогда губернаторы со своим сопровождением должны демонстративно закон нарушать?беха 750 с номером а001аа164 губернатора? Видел ее и сопровождение о002вв тонированы в полукруг
братуха когда усы будем гладить?чё у вас пацаны про нормальную чёрную тонировку не слышали?
Вот глас не мальчика , но мужа !!!!reved:А что тут такого? Президентский пулман гард и его сопровождение тонированы по ГОСТ, почему ж тогда губернаторы со своим сопровождением должны демонстративно закон нарушать?
Опять же, задача этих автомобилей - обеспечить безопасность охраняемых лиц, а это проще делать при хорошей обзорности для водителя спецавтомобиля и сотрудника охраны на соседнем сиденье. А "отсек" с охраняемым лицом можно хоть фанерой забить - оно сзади едет. То же самое и для гражданских автомобилей справедливо - водитель едет за рулём, обеспечивает безопасность своих "охраняемых лиц" - своей семьи, а для семьи, которая так же едет сзади, на светопропускаемость ограничений нет.
Еще много отмаз , и самая главная -это солнце , и главное , что эта отмаза 100%ная , по скольку солнцу еще существовать 5 миллиардов лет !!!Пацаны раньше на губера кивали, типа только после него. То-то я смотрю редко такая отмаза звучать стала
Походу в тони только пацаны и остались
Итог изъяты номера:a8e6cd7183adb9a51c1
летом, на пузо и в аквариумыбратуха когда усы будем гладить?
у меня такое ощущение что сотрудник читал по бумажке)))
Да ладно ! Инспектор так же как и поэт наизусть выучил . Жаль не видно было лицо инспектора , он на этого "Маяковского " скорее всего смотрел как на полного дибилуу меня такое ощущение что сотрудник читал по бумажке)))
вот только зрительских оваций не слышно rankster:да и по ходу его старания в чтении рифм на гайцов не подействовали !:yu: а ведь наверное неделю учил целую это "слово о полку Игореве "нормально поэт отмочил ! интересно было послушать))
вот только зрительских оваций не слышно rankster:да и по ходу его старания в чтении рифм на гайцов не подействовали !:yu: а ведь наверное неделю учил целую это "слово о полку Игореве "
Из за то го , что парню лечиться надо ???? Уж очень это все смахивает на обитателей желтых домов. Там много поэтов и полководцев .зато оригинальный подход)я бы на месте гаера отпустил,чисто из за такого)
Из за то го , что парню лечиться надо ???? Уж очень это все смахивает на обитателей желтых домов. Там много поэтов и полководцев .
Ну на ваш стеб на форуме тоже можно ответить так же...Из за то го , что парню лечиться надо ???? Уж очень это все смахивает на обитателей желтых домов. Там много поэтов и полководцев .