Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Вот глас не мальчика , но мужа !!!!
Я где-то год назад уже это писал, то ли в этой теме, то ли в другой - за высокотехнологичными электрохромными стёклами будущее. Но пока они на стадии разработки, т.е. не обладают ни нужным быстродействием, ни нужной цветопередачей, а самые простые образцы просто заливаются "молоком", самое безопасное - это солнцезащитные очки. Быстро снять - быстро одеть. С тем, что прищурившись на ярком свете, особенно на фоне белого снежного поля, или мокрой дороги, когда аж глаза режет как от сварки, безопасность обеспечивать ничуть не легче, чем выглядывая из-за тонировки в темноте - спорить тоже сложно. Охрана первых лиц это тоже знает и тоже пользуется солнцезащитными очками, т.к. даже для них хороших электрохромных стёкол никто не припас:)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Тык и я о том же . Вот может созреют пассаны , залепят мне восемь и я стану своим :yahoo:
жедающих будет много...сколько же слоев сделают?может сразу рубером и все дела?)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
жедающих будет много...сколько же слоев сделают?может сразу рубером и все дела?)
желающие только на словах))) Дядь Сережа у нас в вечном аквариуме!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
желающие только на словах))) Дядь Сережа у нас в вечном аквариуме!
Истину говоришь , только обещают :yu: Так и придется катать (в смысле ездить на машинке ) у всех на виду :prankster:
А я списочек то обещателей держу , все в блокнотике записаны , как нить припомню !!!!!;)

Верх Низ