xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
вылазь уже из бункера))Обещал же, командир )
вылазь уже из бункера))Обещал же, командир )
какой прикололся , его просто нагрузило и понеслоТо что парнишка прикололся,
Был бы мой ....вылазь уже из бункера))
точно. ну самое же главное безопасность))поэтому ты гоняешь без рубероида))Был бы мой ....
Верно подмечено !точно. ну самое же главное безопасность))поэтому ты гоняешь без рубероида))
Я где-то год назад уже это писал, то ли в этой теме, то ли в другой - за высокотехнологичными электрохромными стёклами будущее. Но пока они на стадии разработки, т.е. не обладают ни нужным быстродействием, ни нужной цветопередачей, а самые простые образцы просто заливаются "молоком", самое безопасное - это солнцезащитные очки. Быстро снять - быстро одеть. С тем, что прищурившись на ярком свете, особенно на фоне белого снежного поля, или мокрой дороги, когда аж глаза режет как от сварки, безопасность обеспечивать ничуть не легче, чем выглядывая из-за тонировки в темноте - спорить тоже сложно. Охрана первых лиц это тоже знает и тоже пользуется солнцезащитными очками, т.к. даже для них хороших электрохромных стёкол никто не припасВот глас не мальчика , но мужа !!!!
я просто сначала не обратил внимания на фотку...Верно подмечено !
во во...хотя рубероид в тренди ещея просто сначала не обратил внимания на фотку...
вообще не бункер, главное безопасность
значит он в тренди, а ти нет(((во во...хотя рубероид в тренди еще
Кто он ?значит он в тренди, а ти нет(((
руберойдКто он ?
Это точно, крыша в гараже течет когда печь топлю ... Надо тонить крышу ))руберойд
ты в тренди. уважаю. я уж думал ты вылез из бункера, а ты не сдаешьсяКто он ?
Я не понимаю о чем ты ))ты в тренди. уважаю. я уж думал ты вылез из бункера, а ты не сдаешься
ты для них свой !Я не понимаю о чем ты ))
пацаны в бункере все свои))))ты для них свой !
Тык и я о том же . Вот может созреют пассаны , залепят мне восемь и я стану своим :yahoo:пацаны в бункере все свои))))
жедающих будет много...сколько же слоев сделают?может сразу рубером и все дела?)Тык и я о том же . Вот может созреют пассаны , залепят мне восемь и я стану своим :yahoo:
желающие только на словах))) Дядь Сережа у нас в вечном аквариуме!жедающих будет много...сколько же слоев сделают?может сразу рубером и все дела?)
Истину говоришь , только обещают :yu: Так и придется катать (в смысле ездить на машинке ) у всех на виду rankster:желающие только на словах))) Дядь Сережа у нас в вечном аквариуме!