FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Ну, вроде как продержались, сегодня последний день "операция тонировка" )))
Ну, вроде как продержались, сегодня последний день "операция тонировка" )))
это наш общий знакомый))его один раз ксюха пыталась развести но у нее не вышло..виной всему тонь...
Вечером их измерялки не канают, смеркается уже. ))Не говори "гоп"..Сейчас как устроят вечер кошмара:biggrin:
Вечером их измерялки не канают, смеркается уже. ))
Получается после 7 вечера вообще за тонировку сейчас не останавливают?
)кстати твой то друг пленен)что на это скажешь?
а ты когда реабилитируешся.?..или процесс затянулся?кстати возможно))знакомый у меня есть, раньше катал в круг на тазе..был прыщавым девственником,тут купил старую инопомойку аквариум,через время реабилитации девчонка появилась)))
Вот так вот))
а ты когда реабилитируешся...или процесс затянулся
а ты когда реабилитируешся.?..или процесс затянулся?
А что была операция "тонировка"? А мужики то не знают))))Ну, вроде как продержались, сегодня последний день "операция тонировка" )))
Мне вообще может кто объяснит как время суток может на показания прибора влиятьНаверняка и вечером ловят, на сколько я понимаю их приборам похеру какое время суток на дворе.
вечером никого за тонь не останавливали? или были случаи?)
обратно прямопропорциональному.Мне вообще может кто объяснит как время суток может на показания прибора влиять
Софистика или лине́йная интерполяция??обратно прямопропорциональному.
кстати твой то друг пленен)что на это скажешь?
Объясняю, на показания прибора никак не влияет при условии что дпс будет мерить правильно.Мне вообще может кто объяснит как время суток может на показания прибора влиять
наверно ты)Ктоо ???