Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вчера проехал практически через весь город не встретил ни одного экипажа. Даже на традиционных местах, типа у переезда зуборезного, их не встретил.
А че там насчет съемной тони, не запретили еще?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
разлепили мой шистик сегодня на чернышевской/радищева. проехал мимо них он поздно тормозить начал,догнали на светафоре. думали что я отваливал от них изза этого пошли на принцип,и как назло -7 за бортом.ну нечего, в понедельник в 12 часов к тонировщику уже записан =) Если был бы не выходной то залепился бы прям щас. Надо короче снимать с учета её,и слать их к чертям собачьим
сколько сейчас стоит снять с учета?

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Надо короче снимать с учета её,и слать их к чертям собачьим
Да рубалёк наверно, не больше. Только смысл? Если на ней ездить собрался, будут писать за просроченные транзиты...

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
разлепили мой шистик сегодня на чернышевской/радищева. проехал мимо них он поздно тормозить начал,догнали на светафоре. думали что я отваливал от них изза этого пошли на принцип,и как назло -7 за бортом.ну нечего, в понедельник в 12 часов к тонировщику уже записан =) Если был бы не выходной то залепился бы прям щас. Надо короче снимать с учета её,и слать их к чертям собачьим
ты без лобача тонирован?
так все же с 1 числа можно тонироваться:)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ты без лобача тонирован?
так все же с 1 числа можно тонироваться:)
с лобачем...был) они на принцип пошли,думали что я и в правду отваливал от них. еще говорит ты даже притормозил и дальше поехал,собвсем оборзел. я говорю вообще то там знак уступи поэтому притормозил. самое обидное что и в правду был шанс отвалить,мог повернуть на провианскую и там во двор сразу, но решил что и так всё норм будет

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
с лобачем...был) они на принцип пошли,думали что я и в правду отваливал от них. еще говорит ты даже притормозил и дальше поехал,собвсем оборзел. я говорю вообще то там знак уступи поэтому притормозил. самое обидное что и в правду был шанс отвалить,мог повернуть на провианскую и там во двор сразу, но решил что и так всё норм будет
а лобачь тоже содрал?

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
друг (без лобового,не опуская боковых- чтоб лишних вопросов не было) только что без остановок в Лос-Энгельс и обратно съездил:happy:

А

Ахалай Махалай

Guest
по настроению..только вот если будешь без номеров ездить..каждый полицай будет твой..
Долбаны отчитываются о своих гемороях... ГЫЫЫ :a8e6cd7183adb9a51c1Скоро будут сосать у ДПСов чтоб отмазаться и чувствовать себя крутыми парнями...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Долбаны отчитываются о своих гемороях... ГЫЫЫ :a8e6cd7183adb9a51c1Скоро будут сосать у ДПСов чтоб отмазаться и чувствовать себя крутыми парнями...
понятно почему ты недолюбливаешь пацанов.ты один из тех кто даже боится посмотреть в сторону тонированого таза. потому что в жизни боишся их и знаешь что в случае чего ты будешь сосать чтоб отмазатся :D зато на форуме реальный чел :D

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
долго высматирвали меня на кольце на симбирской,пока я пропускал поток с кольца,и тут взмах жезла.Да Вас и не видно,проезжайте,сейчас замерием,выпишем 500р и снимем номера))подъехал,содрал,дпс подходит,удивленно смотрит и отдает доки назад,поинтересовался,а сколько такая стоит и как она клеится))и пока говорит не тонирой))хрен там,завтра все будет на месте:prankster:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
долго высматирвали меня на кольце на симбирской,пока я пропускал поток с кольца,и тут взмах жезла.Да Вас и не видно,проезжайте,сейчас замерием,выпишем 500р и снимем номера))подъехал,содрал,дпс подходит,удивленно смотрит и отдает доки назад,поинтересовался,а сколько такая стоит и как она клеится))и пока говорит не тонирой))хрен там,завтра все будет на месте:prankster:
это такая уловка, чтоб сам разлепился, так как только тех контроль может замерять, либо на посту.

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
это такая уловка, чтоб сам разлепился, так как только тех контроль может замерять, либо на посту.

ошибаешься мерить могут все,одно дело что нет понятия "замер тонировки",а есть понятие проверка технического состояния транспортного средства

Верх Низ