Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
а как же там замеры ниже -10???
а днем то -8 уже было на градуснике когда меня остановили, мне проще было ободрать одно стекло т.к. я очень сильно опаздывал на работу чем спорить с ними о том как правильно производить замеры. 300 рублей за то чтобы заклеить одно стекло это не такие уж и большие деньги, при том что последний штраф за тонировку был года 1,5 назад, а тут я и вовсе уехал без штрафа

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В заводском сегодня на фабричной стояли. Походу за тонь, тормозили перед мостом в обе стороны. Правда стояли как тонированые, так и нетонированые, может просто уже успели расклеить. Мой вечерний маршрут сегодня пролегал от ильинской до заводского через аккумуляторный завод - на этом пути постов ДПС обнаружено не было!

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Да будет Вам известно, юноша, что британские ученые установили: тонировка отрицательно влияет на потенцию... Причем прямо пропорционально....
Так вон оно что! Ну к шестидесяти то, снижение потенции можно на что угодно свалить, не только на тонь

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Да будет Вам известно, юноша, что британские ученые установили: тонировка отрицательно влияет на потенцию... Причем прямо пропорционально....

Да нет братулец, скорее обратно пропорционально

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
у Тесара стоят...правда не знаю по чью душу))

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А кто нить юзает двойные стекла???

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Так вон оно что! Ну к шестидесяти то, снижение потенции можно на что угодно свалить, не только на тонь

Дык, я не о себе беспокоюсь... Я, как говаривал классик, ушел из большого секса... Мне вас, молодых, жалко...))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дык, я не о себе беспокоюсь... Я, как говаривал классик, ушел из большого секса... Мне вас, молодых, жалко...))))))

Ну и зря . дай пацанам наделать ошибок в жизни !!!!:victory:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну да... А потом детдома забиты этими "ошибками"...(((

Тонь хоть и ЗЛО , но она снизит количество детишек в детдомах , снизит потенцию , и рождаемость сойдет на нет !!!

A

AMG

Guest
Тонь хоть и ЗЛО , но она снизит количество детишек в детдомах , снизит потенцию , и рождаемость сойдет на нет !!!

тут позвольте с Вами поспорить,некоторые "молодые но опытные" ввиду отсутствия жилплощади,поднимают демографическую ситуацию как раз под мраком тони..

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
тут позвольте с Вами поспорить,некоторые "молодые но опытные" ввиду отсутствия жилплощади,поднимают демографическую ситуацию как раз под мраком тони..

Те о которых ты говоришь не могут этого сделать , по скольку они СВОЕ не доносят туда где происходит процесс воссоединения клеток :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Те о которых ты говоришь не могут этого сделать , по скольку они СВОЕ не доносят туда где происходит процесс воссоединения клеток :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

откуда инфа?:)или опыт - сын ошибок трудных?

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Как сюда не зайду, всегда есть над чем поржать )))

A

AMG

Guest

кстати возможно))знакомый у меня есть, раньше катал в круг на тазе..был прыщавым девственником,тут купил старую инопомойку аквариум,через время реабилитации девчонка появилась)))
Вот так вот))

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
кстати возможно))знакомый у меня есть, раньше катал в круг на тазе..был прыщавым девственником,тут купил старую инопомойку аквариум,через время реабилитации девчонка появилась)))
Вот так вот))
Ахаха !! Подтверждаю это ))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
это наш общий знакомый))его один раз ксюха пыталась развести но у нее не вышло..виной всему тонь...
скажи это тысячам пасанов на районах))что тонь опугивает девах)кстати твой то друг пленен)что на это скажешь?

Верх Низ