Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и кассовый аппарат имееться?
блин , ты в теме давнот , уже про кассовый говорили . не требуется он при вмененке :pleasantry: Ну когда вопросы задаешь , ну хоть немногот в курсАх будь :declare:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не ври дядь Серени, он старый, пожил много, Ленина видел, Зимний брал с РККА.Такого не может быть!
Вот чего чего , а Ленина не видел , в мавзолей ни разу не порывался загульнуть :pooh_lol: В зимнем ни чего не брал , глялдеть - глядел :beach:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да меня это вообще не волнует как ты работаешь
Тады какого хрена языком брякаешь ?

но сами по закону работать не хотите.
Это что ? наговор , клевета ..........?:declare:
Так что стрелки не переводи , тема про тонь , вот давай про тонь , а тонь -это зло !!!!!!:pleasantry:

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так по ходу и в госдуме законы стряпают , кто что придумает :pooh_lol:
С той лищь разницей, что за каждый законопроект падает денежка приличная и даже за "пропаганду гомосятины" и переводы стрелок часов туды-сюды! =) Даешь офф-топ, тонь лесом!

А

Ахалай Махалай

Guest
Почему государство так мягко относится к тонированным преступникам? Необходимо адекватное наказание за это ужасное преступление, предлагаю применять к этим преступникам "Анальную кару" с административным арестом на 15 суток.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Почему государство так мягко относится к тонированным преступникам? Необходимо адекватное наказание за это ужасное преступление, предлагаю применять к этим преступникам "Анальную кару" с административным арестом на 15 суток.

жестокий ты !!!!! Да же я , противник тони , и то такого ни кому не пожелал :happy:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Читаю в газете, где пишут, что "другой проблемой можно назвать использование саратовцами т.н. боровских стекол, также затрудняющих видимость водителю. На автомобильных заводах такие стекла не делают, изготавливают их в подвальных помещениях, а потом продают в автомагазинах."
От себя..Но как же так, ведь стекла "Бор", сертифицированы и изготавливаются прямо на заводе

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Читаю в газете, где пишут, что "другой проблемой можно назвать использование саратовцами т.н. боровских стекол, также затрудняющих видимость водителю. На автомобильных заводах такие стекла не делают, изготавливают их в подвальных помещениях, а потом продают в автомагазинах."
От себя..Но как же так, ведь стекла "Бор", сертифицированы и изготавливаются прямо на заводе

Мне так нравится"затрудняющих обзор водителю"по их мнению водитель идиот и если его не отгородить,то он будет мучатся,испытывать неудобство,но пользоватся

• Like
Реакции: ENZO
Your-Personal-Wizard

Your-Personal-Wizard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с 28 июня не читал тему, ушел в армию, и вот с просторов Таджикистана добрался до любимой темы, 250 страниц на одном дыхании! всем тоненым привет, летом вернусь в наш стан лепленных) по теме моя 14 верно ждет меня, в круг 5, лоб - 20, летом обновлю по-путячему, все таки задняя полусфера подвыцвела за три года, да и лоб надо 15шечкой! 149 дней до дома!

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Как же вы похожи на школьников, застигнутых в туалете с куревом!.... Если бычок успел выбросить, то вроде и не курил... А что пахнет, так это большие мальчишки надышали...)))))))) А если учитель (упаси бог!!!) подзатыльник дал, то жалоба... Когда же вы повзрослеете-то?

5+

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
это я все понял, водитель себе не враг, но почему сотрудник ГИБДД говорит, что нет законного тонировочного стекла. С каких это пор, БОР, клепает в подвале шлак. А когда депсы не включают ближний, или у них не работают стопари..их кто остановить.
Дурочку включили

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
это я все понял, водитель себе не враг, но почему сотрудник ГИБДД говорит, что нет законного тонировочного стекла. С каких это пор, БОР, клепает в подвале шлак. А когда депсы не включают ближний, или у них не работают стопари..их кто остановить.
Дурочку включили
тогда их примут комендачи))

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дурочку включили

А это автоматически разрешает вам делать тоже самое? И тонь тоже разрешает :)

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
на блинова/топольчанская 30 минут назад еще стояли.

P.S.никого не тормозили там?

Верх Низ