свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
делом займитесь , нефига сидеть и смеяться :em24:ой не могу))какая статья?))вот если под 105 подвели)не пиши такое больше)а то мы всем отделом смеемся сидим))
делом займитесь , нефига сидеть и смеяться :em24:ой не могу))какая статья?))вот если под 105 подвели)не пиши такое больше)а то мы всем отделом смеемся сидим))
Смотрю вы такие друзья, пацан не хочет чтобы его друг под статью попадал и деньги тратил, а вам лишь бы понт в виде рубероида на стекле
если рубероида у них не будет , то и не будет мысли , что им завидуют ! А так ведь хочется , что бы завидовали
не дай Бог таких друзей иметь................
Ты просто устарел (как и я ) , дружба это сейчас совсем другое ! налепил себе рубероид - поделись с другом !!!!reved:Дружба проверяется не в таких ситуациях.
ой не могу))какая статья?))вот если под 105 подвели)не пиши такое больше)а то мы всем отделом смеемся сидим))
Ты просто устарел (как и я ) , дружба это сейчас совсем другое ! налепил себе рубероид - поделись с другом !!!!reved:
Это мы смеемся над необразованными :derisive: Статья 12.5 часть 1 из КоАПа )))ой не могу))какая статья?))вот если под 105 подвели)не пиши такое больше)а то мы всем отделом смеемся сидим))
Если начали нагибать значит нагнули
мальчик, статьи коап нас не интересуют, вот когда статьи из другой оч интересной книжки-тогда интересноЭто мы смеемся над необразованными :derisive: Статья 12.5 часть 1 из КоАПа )))
откуда такая информация?вот..вот..смеетесь..пленитесь..а на работу времени нет у вас...
что сказать молодцы..
тебе таких парней кучу могу показать)мальчик, статьи коап нас не интересуют, вот когда статьи из другой оч интересной книжки-тогда интересно
вот тебе зарисовка, парень лет 20 безработный ездеет на а/м камри. вопрос откуда у него деньги на камри?а оказалось что он ушел по статьям 228 и 210 га зону)вот такая статья)а это все вата-штраф не штраф)
ОФФ:всех с новым годом!)
мальчик, статьи коап нас не интересуют, вот когда статьи из другой оч интересной книжки-тогда интересно
вот тебе зарисовка, парень лет 20 безработный ездеет на а/м камри. вопрос откуда у него деньги на камри?а оказалось что он ушел по статьям 228 и 210 га зону)вот такая статья)а это все вата-штраф не штраф)
мальчик, статьи коап нас не интересуют, вот когда статьи из другой оч интересной книжки-тогда интересно
+1000тебе таких парней кучу могу показать)
чтобы ты спросилвот как попадешься нам-расскажем обязательно))Пожиратель, почему кстати органы катаные ?
если барыг-то давай))в личкутебе таких парней кучу могу показать)
давай еще и ты будешь осведомителем)в личку+1000
сотню точно...
читай посты выше чутканда...органы так бы убийства раскрывали...:yu: всех волнует.. откуда деньги...