свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
На 9, ребята без эстетического вкуса , додумались белые жалюзИ примандырить :yu: надо черные !!!!
скоро понравится налоги платить и жену от любовника встречать.........
Еду в заводском, после поворота уступаю пешеходам, сзади сигналит таксист (мол ехай давай), показываю ему средний палец. Дальше в видео
http://rutube.ru/video/f17de12696bdf5ba6befdca6e798151e/
Работает таксистом, а элементарного не знает, и еще пытается доказать что я не прав
посаженную?)из соседней темы
Сегодня вообще таксишку приору со лбом видел - ничего таксует себе,а то поговаривают тут дальше двора не выезжаем:yu:.
Я бы назвал видео Таксист - доминатор
сток по посадке:derisive:посаженную?)
надо дибилоиду таксеру выразить большой коллективный половой орган !!!!!!!:yu:из соседней темы
Сегодня вообще таксишку приору со лбом видел - ничего таксует себе,а то поговаривают тут дальше двора не выезжаем:yu:.
Я бы назвал видео Таксист - доминатор
не может быть,я мимо них проезжал несколько раз)они проводили меня взгядомсегодня походу ловили возле здания октябрьского суда:shok:
плохой ты друг...вчера друга за тонер нагибали на чапаева/проспект...так ему и надо..ибо нефиг с тонером гонять..
+100 тонировка это комплекс неполноценности.ибо нефиг с тонером гонять..
одно дело нагибать,а другое дело нагнуть,а в итоге то:yu:?вчера друга за тонер нагибали на чапаева/проспект...так ему и надо..ибо нефиг с тонером гонять..
одно дело нагибать,а другое дело нагнуть,а в итоге то:yu:?
вчера друга за тонер нагибали на чапаева/проспект...так ему и надо..ибо нефиг с тонером гонять..
+100 тонировка это комплекс неполноценности.
да я про тоже)не дай Бог таких друзей иметь................
Смотрю вы такие друзья, пацан не хочет чтобы его друг под статью попадал и деньги тратил, а вам лишь бы понт в виде рубероида на стекледа я про тоже)
если рубероида у них не будет , то и не будет мысли , что им завидуют ! А так ведь хочется , что бы завидовали :beach:а вам лишь бы понт в виде рубероида на стекле
Смотрю вы такие друзья, пацан не хочет чтобы его друг под статью попадал и деньги тратил, а вам лишь бы понт в виде рубероида на стекле
ой не могу))какая статья?))вот если под 105 подвели)не пиши такое больше)а то мы всем отделом смеемся сидим))Смотрю вы такие друзья, пацан не хочет чтобы его друг под статью попадал и деньги тратил, а вам лишь бы понт в виде рубероида на стекле