Munez
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Раскажите вообще реально ездить, с тонировкой передних сейчас, сколько сейчас взятки, хочу не силикон, простую зеркалку так как сзади зеркалка
Нет ну, ты тонированный спереди?если через кп не часто мотаешься, то норм все)иногда облавы-то етсь акции по тони)про взятки хз)не даю)
без лба. 5ком всеНет ну, ты тонированный спереди?
НУ вот остановили меня, я тонированный тоже без лба, простой плёнкой что делать?без лба. 5ком все
молитьсяНУ вот остановили меня, я тонированный тоже без лба, простой плёнкой что делать?
Давайте без шуток, реально интересно, сколько что когдамолиться
ну обычно там люди говорят сертифекат, погода по фен-шую ляля топаля)тут есть люди которые могут лучше по этому поводу проконсультировать)ну и наверно не ездить там где стоят именно за тонер)НУ вот остановили меня, я тонированный тоже без лба, простой плёнкой что делать?
лол)кому?чему?или на кого?)молиться
Давайте без шуток, реально интересно, сколько что когда
ну в любом случае можно всегда содрать тонь)какие уж тут шутки, если время есть то мозги будешь им е-ть, на счет прибора погоды и т.д , а они тебе , если повезет то штраф если нет то номера снимут и поедешь дальше)
прийдет весна начнутся рейды как всегда, ща можно запленится кому хочется, помоему не трогают по городу)ну в любом случае можно всегда содрать тонь)
рейды пройдут)и можно будет опять затянуть)прийдет весна начнутся рейды как всегда, ща можно запленится кому хочется, помоему не трогают по городу)
в таиланде все катаные ездят
Факт )
нет.это из ряда вон выходящее!это очень плохо !:em24:
вперед в Тотланд!!!! за счастьем .:148:в таиланде все катаные ездят
вперед в Тотланд!!!! за счастьем .:148: