E
exp
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сегодня там еду около 11:00. Перед мной приора белая тонированая без лобового, за ней другая белая приора тонированная с лобовым, ну я за ними не на белой тонированной приоре , но тонированный без лба. Поворачивает в таком порядке на Емлютина с Шелковичной, стоит с палочкой смотрит на нас, проезжаем. За ними стоит остановленная тонированная нексия:smile2:. Дальше едим, 1 приора уезжает в другом направлении, стоят на углу Тесар-Сити, проезжаем. После светофора в 200 метрах стоят ещё одни, я за приорой и вот машет мне палкой, впервые за 7 месяцев и 2 раз после покупки авто (первый раз был в июле под Ростовом на кп, когда в Геленджик ездил). Дал док., пробил по тел. на штрафы, их нет у меня и поехал дальше.
PS. Чё они 3 поста через каждые 100 метров выстроили, не первый раз вижу на протяжении 2-3 недель. А в городе (3-дачная, юбилейный, центр) вообще никого не видел.
PS. Чё они 3 поста через каждые 100 метров выстроили, не первый раз вижу на протяжении 2-3 недель. А в городе (3-дачная, юбилейный, центр) вообще никого не видел.
В 9 утра на Шелковичной/Емлютина ДПС проявляли интерес к тони - стояло 3 остановленных тонированных авто. Что-то часто ДПС на этом месте с утра в последнее время обитает)))