Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня там еду около 11:00. Перед мной приора белая тонированая без лобового, за ней другая белая приора тонированная с лобовым, ну я за ними не на белой тонированной приоре :D , но тонированный без лба. Поворачивает в таком порядке на Емлютина с Шелковичной, стоит с палочкой смотрит на нас, проезжаем. За ними стоит остановленная тонированная нексия:smile2:. Дальше едим, 1 приора уезжает в другом направлении, стоят на углу Тесар-Сити, проезжаем. После светофора в 200 метрах стоят ещё одни, я за приорой и вот машет мне палкой, впервые за 7 месяцев и 2 раз после покупки авто (первый раз был в июле под Ростовом на кп, когда в Геленджик ездил). Дал док., пробил по тел. на штрафы, их нет у меня и поехал дальше.

PS. Чё они 3 поста через каждые 100 метров выстроили, не первый раз вижу на протяжении 2-3 недель. А в городе (3-дачная, юбилейный, центр) вообще никого не видел.
В 9 утра на Шелковичной/Емлютина ДПС проявляли интерес к тони - стояло 3 остановленных тонированных авто. Что-то часто ДПС на этом месте с утра в последнее время обитает)))

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ГОСТ 27902-88 пункт 1. Условия испытания:Определение оптических свойств»«при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующихусловиях: температура (20±5) оС; давление от 86 до 106 кПа;относительная влажность воздуха (60±20) %.»
В паспорте Тоника написано:
Условия испытаний:
-температура окружающего воздуха от минус 10 до 40°С;
-относительная влажность до 95% при 30°С;
-атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа. То есть особые указания

и все же я буду настаивать на замере по госту!!!нафига тогда гост если у прибора своя характеристика?мерить должны по госту соответственно в минус вообще мерить нельзя да и инспектор должен иметь при себе термометр барометр,и гигрометр!и плюс замер толщины стекла!и тд.тп

Phantom

Phantom

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
незнаю как в саратове но у нас вечером каждый 3 катаный двигается)днем незнаю,днем не езжу особо!

Ф

Фокс Малдер

Guest
и все же я буду настаивать на замере по госту!!!нафига тогда гост если у прибора своя характеристика?мерить должны по госту соответственно в минус вообще мерить нельзя да и инспектор должен иметь при себе термометр барометр,и гигрометр!и плюс замер толщины стекла!и тд.тп
Значит у тебя на стёклах наклеенная плёнка не соответствующая ГОСТу, а мерить её светопропускаемость ты хочешь по ГОСТУ...?:D

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Значит у тебя на стёклах наклеенная плёнка не соответствующая ГОСТу, а мерить её светопропускаемость ты хочешь по ГОСТУ...?:D

Не ну а че... это они тормозят и пытаются доказать мою вину, или они должны как у Жиглова "Вор должен сидеть в тюрьме и не важно как я его туда посажу"? Если они не могут доказать вину законными способами, пусть лесом идут. Как в угро, незаконно установленная прослушка не может считаться доказательством.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Не ну а че... это они тормозят и пытаются доказать мою вину, или они должны как у Жиглова "Вор должен сидеть в тюрьме и не важно как я его туда посажу"? Если они не могут доказать вину законными способами, пусть лесом идут. Как в угро, незаконно установленная прослушка не может считаться доказательством.

Все пральна! Я клал, вернее лОжил, на закон с прибором.... Но если меня берут за жопу, то пусть строго по закону!!)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Все пральна! Я клал, вернее лОжил, на закон с прибором.... Но если меня берут за жопу, то пусть строго по закону!!)))
Ну а чЁ , они же вс вокруг должны , а я как хочу !!!! логика логичнее логичного :yu: И вообще , пусть они лучше .......

K

KubikNoobik

Участник
Реакции
15
Баллы
18
парни, где можно заплениться,, сегодня нашел тока пит- стоп но там было все занято и по записи, остальное что видел либо закрыто, либо тонировщиков нету, самому холодно)

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну а чЁ , они же вс вокруг должны , а я как хочу !!!! логика логичнее логичного :yu: И вообще , пусть они лучше .......

да ниче, нас и так по полной шпилят мусора и по закону и без. А так как они штрафуют и закрывают лишь по громким случаям и случаям, которые им приносят деньги, то и на остальные случаи они забивают, а все остальные этим пользуются. Вот и беспредел такой.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да ниче, нас и так по полной шпилят мусора и по закону и без. А так как они штрафуют и закрывают лишь по громким случаям и случаям, которые им приносят деньги, то и на остальные случаи они забивают, а все остальные этим пользуются. Вот и беспредел такой.
Я же говорил , что для того что бы навести порядок , в обществе в котором повальный беспредел, нужна дубиняка . Но ведь когда начинают предупреждать хворостинкой , то люди начинают визжать . Вот и постепенно приходится менять хворостинку на дубиняку . Ну а как еще можно изменить ситуацию ?

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
парни, где можно заплениться,, сегодня нашел тока пит- стоп но там было все занято и по записи, остальное что видел либо закрыто, либо тонировщиков нету, самому холодно)

Езжай к Гере 76-45-41

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на днях видел,как инспектор ДПС садился в катанный по кругу 10й лансер))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Дядь Серёнь мимо тебя проезжал сегодня,во всю по сторонам глядел,нигде тебя не увидел.:this:

Верх Низ