Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядь Серёнь мимо тебя проезжал сегодня,во всю по сторонам глядел,нигде тебя не увидел.:this:
Ну я одновременно во всех сторонах быть не могу , надо только в одну сторону глядеть было !:derisive: Ты случаем не с рулоном пленки ехал , и с желанием мою 8 закатать ? :to_clue:

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
купил новый тазик пока не затонировал, меня уже два раза за неделю остановилиo_O. прежний таз был затонирован вместе со лбом, менты останавливали только один раз за 4 месяца. Я в шоке

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
купил новый тазик пока не затонировал, меня уже два раза за неделю остановилиo_O. прежний таз был затонирован вместе со лбом, менты останавливали только один раз за 4 месяца. Я в шоке
плен обратно))

A

AMG

Guest

Новая ж)полицейским интересно..что за машна такая..почем взял..

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
Полно тонированных по городу. Многие со съемкой, конечно. Но так же где-то десятая часть тонированных совсем без номеров катается. Я в шоке))) Куда смотрят ДПС? Или они отворачиваются от таких машин? А вдруг он создат ДТП или, не дай Бог, собьет кого? Как его искать?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Полно тонированных по городу. Многие со съемкой, конечно. Но так же где-то десятая часть тонированных совсем без номеров катается. Я в шоке))) Куда смотрят ДПС? Или они отворачиваются от таких машин? А вдруг он создат ДТП или, не дай Бог, собьет кого? Как его искать?
думаешь люди просто так катаются без номеров?))уверен что там больший процент обладатели разных корок)никто в здравом уме ездить без номеров не будет без прихвата)

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
думаешь люди просто так катаются без номеров?))уверен что там больший процент обладатели разных корок)никто в здравом уме ездить без номеров не будет без прихвата)
вот именно что в здравом))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113

Мне кажется они надеятся на "звонок другу"... Но наглеть-то не надо. ага?!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Мне кажется они надеятся на "звонок другу"... Но наглеть-то не надо. ага?!
поверь, что за такое нарушение по звонку не отпускают, только если сам рогов друг будет и наберет идпс)))так можно ездить только при наличии своих корок

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сейчас снял съемку, поеду скоро в Энгельс через КП, хз как сейчас реагируют на пленку...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
поверь, что за такое нарушение по звонку не отпускают, только если сам рогов друг будет и наберет идпс)))так можно ездить только при наличии своих корок
без номеров можно передвигатся, пару знакомых так ездиют. там штраф от 500-800, если авто не поставили вовремя на учет...)

а вот если есть номера но ты их снял,тогда да, просто так не отмажешся

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сейчас снял съемку, поеду скоро в Энгельс через КП, хз как сейчас реагируют на пленку...
Зря снял, сейчас менты как тонированное авто видят сразу честь отдают, особенно на КП

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Зря снял, сейчас менты как тонированное авто видят сразу честь отдают, особенно на КП
ахахахах такой шутник такой шутник.....:D
подмастерье Петросяна?:derisive:

если уж шутить,то с юмором,

Вон Свр красавчик в этом плане:2dda8142dde7142ad02

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
без номеров можно передвигатся, пару знакомых так ездиют. там штраф от 500-800, если авто не поставили вовремя на учет...)

а вот если есть номера но ты их снял,тогда да, просто так не отмажешся
ну в основном то гоняют на учете то)поэтому и говорю что либо корки либо отморозок))там штраф норм

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
P

Pokrovsk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В хлам катанными гоняют с каждым днем все больше и больше
причем не мажорные тачки а обычные тазы
и большинство с номерами все нормально

A

andrey_bk

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
парни, где можно заплениться,, сегодня нашел тока пит- стоп но там было все занято и по записи, остальное что видел либо закрыто, либо тонировщиков нету, самому холодно)
89271294000

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
как чсто тормозят если передне стекла тонир 35% пленкой?просто машину с ремонта забрал думаю растонировать или нет?

Sub-zero

Sub-zero

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
как чсто тормозят если передне стекла тонир 35% пленкой?просто машину с ремонта забрал думаю растонировать или нет?
Шансов нарваться конечно меньше чем с 5%, но думаю на КП не прокатит, а по городу вполне возможно что внимания даже не обратят

Верх Низ