!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
нормально в такие морозы)уоу, можно съемку до весны отложить и заклеить намертво??? а как обстоят дела с проездом Саратов-Энгельс-Саратов???
мдаСегодня меня позабавил аккуратный сосед колхозник))
Посмотреть вложение 265233
Сегодня меня позабавил аккуратный сосед колхозник))
тоже подумал об этом))он мож в ритуальной конторе работает?
темпретару не для замеров тони))по госты на замер не ниже -10)
гост на замер действует если к прибору нету совей методы замера, если почитать методы к нынешним прибором, тоник например, тоу него в методе написано диапозон от -10 до +40вообщето не не ниже -10 а любая минусовая температура противоречит госту!
Для ведер тонировка , для представительского класса занавески !!!!!Вчера видел такое же на сонате...
Тоненные , сегодня для вас счастливый день , 120 инспекторов брошены на аварийные участки дорог города reved: пользуйтесь моментом !
С флагами из отработанной плени :a8e6cd7183adb9a51c1ща все в энглес ломанут))))
можно собрать всех плененых города и махнуть в энгельс через КП))))во ржака будет))
Чёрные флаги:a8e6cd7183adb9a51c1С флагами из отработанной плени :a8e6cd7183adb9a51c1
чет эти 120 спасателей просто стоят. хз че смотрят, но не тормозятС флагами из отработанной плени :a8e6cd7183adb9a51c1
Ваащета глазами должны смотреть , а тормозить палкой !!!:to_clue:чет эти 120 спасателей просто стоят. хз че смотрят, но не тормозят
гост на замер действует если к прибору нету совей методы замера, если почитать методы к нынешним прибором, тоник например, тоу него в методе написано диапозон от -10 до +40
ГОСТ 27902-88 пункт 1. Условия испытания:Определение оптических свойств»«при отсутствии специальных указаний испытания должны проводиться при следующихусловиях: температура (20±5) оС; давление от 86 до 106 кПа;относительная влажность воздуха (60±20) %.»это его рабочие температуры,а гост есть гост!!!
че ИДПС останивливали?скоро шкурить будут таких как вы дядь Сереня за грыжлысьен))Ваащета глазами должны смотреть , а тормозить палкой !!!:to_clue: