Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
там можно так ездить. От вулкана чтобы на кольцой выехать.
Ну тогда х.з.
там можно так ездить. От вулкана чтобы на кольцой выехать.
Ни одной полностью тонированной машины у меня не осталось. Дожил.
Завидую)) Не съемка?Исправил эту, вопиющую, несправедливость.
Завидую)) Не съемка?
А лобовое?Съемка Задняя полусфера обычной пленкой.
А лобовое?
Покажешь тогда, как лоб сделаешь?Пленка другая придет и сделаю съемку тоже. Качество этой пленки заставляет мои глаза рыдать.
Покажешь тогда, как лоб сделаешь?
Покажешь тогда, как лоб сделаешь?
Главное , что бы солнце через нее ляшки не жарило !:beach:Пленка другая придет и сделаю съемку тоже. Качество этой пленки заставляет мои глаза рыдать.
Остановили сегодня вечером на лермонтова, ситуация 1 в 1, только у меня не съемка. Посмотрел документы - пожелал счастливого путиСпасибо, KTM-19 за воспитательную работу на кольце у таксопарка, сегодня общение там длилось менее 2 минут
Остановили сегодня вечером на лермонтова, ситуация 1 в 1, только у меня не съемка. Посмотрел документы - пожелал счастливого пути
Эти гаеры у начальства в немилости, поэтому смею предположить-в наказание прибор не дали.Прикольно! Ждём комментов от противников "Тони" !
Их за плохое поведение принудили проверять страховки !!!!:yu:Эти гаеры у начальства в немилости, поэтому смею предположить-в наказание прибор не дали.
:cray:
темпретару не для замеров тони))по госты на замер не ниже -10)Их за плохое поведение принудили проверять страховки !!!!:yu:
темпретару не для замеров тони))по госты на замер не ниже -10)
наверно-терь до весны,а там опять стекла опускать будут,а потом опять зима и не будут трогать-едрит мадрид!не получается..."Конец света" для тонированных опять переносится ?!
уоу, можно съемку до весны отложить и заклеить намертво??? а как обстоят дела с проездом Саратов-Энгельс-Саратов???темпретару не для замеров тони))по госты на замер не ниже -10)