Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

AMG

Guest
а ты видимо не в курсе, что закон един для всех.... Понятно, что на самом деле такого не бывает), чтоб требовать с народа порядок, надо начинать выполнять этот порядок сверху
если бы президент,чиновник или крупный бизнесмен, мог спокойно ходить по улицам нашей прекрасной родины,думаю необходимость в тонировке отпала.

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
давай по факту!зачем тебе тонь? какая это необходимость для тебя?:yu:
что ты готов жертвовать деньгами и номерами ради нее?!
Деньги - минимальные,я за год столько не трачу,сколько тратят некоторые на сиги в месяц.Номера?а у меня их никто ни разу и не пытался снять.да и они на мебельных болтах - максимум что может быть - это я тонь сорву.Два критерия по поводу тони - эстетическая,нравится вид машины,вторая - комфорт,что меня не видно,хочу булки жру,хочу в носу ковыряюсь,хочу проснулся,одел что попало,не причесался и поехал,если сорваться надо резко вдруг.Если кратко повторюсь,эстетика,и меня не видно.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
если бы президент,чиновник или крупный бизнесмен, мог спокойно ходить по улицам нашей прекрасной родины,думаю необходимость в тонировке отпала.
оберегать кого-то-это дело спецслужб, а не тонировки...

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
давай по факту!зачем тебе тонь? какая это необходимость для тебя?

что ты готов жертвовать деньгами и номерами ради нее?!
Сообщение от Alex 777
А чем мешает чужая тонировка лично тебе?
+1 Наверное у AMG
слюна выделяется и брызжет

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а мне поднимают настроение люди,думающие что тонь это понты)
А те которые называют тонь ЗЛОМ ?

а ты видимо не в курсе, что закон един для всех.... Понятно, что на самом деле такого не бывает), чтоб требовать с народа порядок, надо начинать выполнять этот порядок сверху
Закон един , но есть еще и специфика занятой должности . Представь , что к примеру президент США был бы без охраны ! То их бы было точно не 44 за историю этого государства , менялись каждый месяц . На 11 президентов было совершено покушение , 4 -рых убили - это с учетом самой лучшей охраны в мире .
Наша история , покушения на царей , да же Вовки Ульянова брательник не остался в стороне , запал в историю как покушенец на жизнь царя .
Историческая личность , губернатор саратовской губернии Столыпин , и тот пал жертвой покушения . Так , что определенные должности в государстве имеют право на ограничение доступа к ним . На что есть так же законы , инструкции .......
Вот когда ты станешь кем либо из этой категории , тогда можешь не пользоваться этими "льготами ", но я не думаю что после этого ты долго проживешь .

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А о чем вы спорите то? Там все по ГОСТу

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А о чем вы спорите то? Там все по ГОСТу
Не верю , фотомонтаж , дурят народ , у них съемка , просто содрали что бы помахать друг другу ручкой водилы , теперь они остановятся и снова засиликонят передние и лоб :D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не верю , фотомонтаж , дурят народ , у них съемка , просто содрали что бы помахать друг другу ручкой водилы , теперь они остановятся и снова засиликонят передние и лоб :D
Ага. Да и президент ненастоящий )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ага. Да и президент ненастоящий )))
Любой уважающий себя президент имеет 16 двойников -однофамильцев !!!!!!Губернатор -10 , глава райцентра 2-3 , уборщица регистрационной палаты - более 24 . :D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Любой уважающий себя президент имеет 16 двойников -однофамильцев !!!!!!Губернатор -10 , глава райцентра 2-3 , уборщица регистрационной палаты - более 24 . :D
И полный багажник съемки от знаменитых кЯтайских кутюрье )))

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Закон един , но есть еще и специфика занятой должности . Представь , что к примеру президент США был бы без охраны ! То их бы было точно не 44 за историю этого государства , менялись каждый месяц . На 11 президентов было совершено покушение , 4 -рых убили - это с учетом самой лучшей охраны в мире .
Наша история , покушения на царей , да же Вовки Ульянова брательник не остался в стороне , запал в историю как покушенец на жизнь царя .
Историческая личность , губернатор саратовской губернии Столыпин , и тот пал жертвой покушения . Так , что определенные должности в государстве имеют право на ограничение доступа к ним . На что есть так же законы , инструкции .......
Вот когда ты станешь кем либо из этой категории , тогда можешь не пользоваться этими "льготами ", но я не думаю что после этого ты долго проживешь .

Во власть не лезу, одному весь мир не перевернуть))))), а становиться кому-то подобным -мне совесть не позволит

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
И полный багажник съемки от знаменитых кЯтайских кутюрье )))
Кяцайцы в жоПпе , "Сколково изобрело новую тонь , наносится по средствам аэрозольного баллончика , быстро и мало того можно за счет разного способа нанесения сделать ее не одинаковой по всей поверхности стекла . К примеру , если дольше ее наносить на верхнюю часть стекла , то она там будет затемнять стекло сильнее , нежели в нижней части . Это весьма удобно для обзора в заднее боковое зеркало , при сильном солнечном излучении . Баллончик планируется использовать в паре с баллоном - антитонировкой . При необходимости избавиться от нанесенного слоя тонировки , достаточно побрызгать из второго баллона на стекло , и нанесенный ранее слой испаряется , не оставляя ни каких следов на стекле . Это будет очень удобно в пасмурную погоду и в ночное время для водителей . Это изобретение в корне перевернет антитонировочную компанию ГИБДД . Благодаря нанатехнологиям , многие автомобилисты обретают возможность очень быстро изменять покрытие на стеклах своих автомобилей . Наши молодые специалисты по праву оценили это изобретение , применив его на своих автомобилях "- Сказал руководитель отдела аэрозольных наноизысканий г-н Скиперзон Иосиф Шаломович .
источник -www.сколково.рф

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
На 9, Это они по двору своей резиденции катают на твоей машине ? :D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Срочно всем закатать боковые стекла, а ментам давать ссылку на это видео!
Он на закрытой территории . Купите себе 30 гектаров земли , огородите забором и катайте внутри хоть пятью пятаками закатанные !!!! :D

Верх Низ