Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Аквариумов всегда был больший процент,а был бы ты без тони,то успел среагировать и предотвратил бы столкновение...;)
у меня тогда лоб не был тонирован)

A

AMG

Guest
бред бредячий:a8e6cd7183adb9a51c1
уважаемый, если вам все равно на тонер-то бы вы тут не сидели,а вы просто хотите закоптится))

завидую,вам олигархам с большими связями..вы можете себе позволить гонять с тонью,а я нет..:cray::cray::cray::cray::(:unsure::unsure::sorry::sorry::dead:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
завидую,вам олигархам с большими связями..вы можете себе позволить гонять с тонью,а я нет..:cray::cray::cray::cray::(:unsure::unsure::sorry::sorry::dead:
спасибо на добром слове, но моя з/п не выше чем у других таких же сотрудников в моем ведомстве:Dда и связей нет-просто как вы не отливаю перед видом ИДПС с палкой))

A

AMG

Guest
спасибо на добром слове, но моя з/п не выше чем у других таких же сотрудников в моем ведомстве:Dда и связей нет-просто как вы не отливаю перед видом ИДПС с палкой))

ага..раньше когда катан был..всегда писался при виде полицаев...хорошо тонь спасала от срама такого,а сидение тряпочка да и штраф 100р был...:D
а теперь сиденье кожа...и штраф подняли..так и обкакаца можно если с тонью остановят..поэтому боюсь,боюсь..:D
завидую и брызжу слюной...в носу поковырять нельзя..да и булочки спокойно пожрать..:D

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ага..раньше когда катан был..всегда писался при виде полицаев...хорошо тонь спасала от срама такого,а сидение тряпочка да и штраф 100р был...:D
а теперь сиденье кожа...и штраф подняли..так и обкакаца можно если с тонью остановят..поэтому боюсь,боюсь..:D
завидую и брызжу слюной...в носу поковырять нельзя..да и булочки спокойно пожрать..:D
ну вот полка стал штраф)и все-для тебя тонь зло-а раньше то гонял, лицемер!)))):D

A

AMG

Guest
ну вот полка стал штраф)и все-для тебя тонь зло-а раньше то гонял, лицемер!)))):D

молодость..))я тогда и пружины пилил)))ездил на отбойниках..на больших дисках))казалось все очень круто:D:D:D
подвески даже на полгода не хватало)))зато по пацански))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
молодость..))я тогда и пружины пилил)))ездил на отбойниках..на больших дисках))казалось все очень круто:D:D:D
подвески даже на полгода не хватало)))зато по пацански))
а ща песок посыпался?)))ну у меня представь сток все кроме стекол)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Фуууу, тык у тебя да же пружины не обкусанные - стыдаба !!!!!!!!:yu:
у меня с завода она низкая-резать пружины еще ниде дурдом полный-и так везде цепляется((а у вас дядь сереня пилены пружины на восьмере??

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
На Газели

На Газели

Новичок
Реакции
103
Баллы
0
Цитата Сообщение от Пожиратель Посмотреть сообщение
бред бредячий
уважаемый, если вам все равно на тонер-то бы вы тут не сидели,а вы просто хотите закоптится))
Похоже тему надо переименовать в "Только для любителей тони"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а в приборку?чтоб лучше видно было)):D
Я на нее не смотрю . А за чем ?

Похоже тему надо переименовать в "Только для любителей тони"
Я все равно останусь в теме , потому что я тонь люблю -плющить :D

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Тык я его не выключаю , машинки близко не подъезжают
вот-вот из-за таких непрерывносветящихврожу и приходится клеится. в фонарях заднего хода видел, в стопарях еще нет

Верх Низ