На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
у меня тогда лоб не был тонирован)Аквариумов всегда был больший процент,а был бы ты без тони,то успел среагировать и предотвратил бы столкновение...
у меня тогда лоб не был тонирован)Аквариумов всегда был больший процент,а был бы ты без тони,то успел среагировать и предотвратил бы столкновение...
бред бредячий:a8e6cd7183adb9a51c1
уважаемый, если вам все равно на тонер-то бы вы тут не сидели,а вы просто хотите закоптится))
спасибо на добром слове, но моя з/п не выше чем у других таких же сотрудников в моем ведомстведа и связей нет-просто как вы не отливаю перед видом ИДПС с палкой))завидую,вам олигархам с большими связями..вы можете себе позволить гонять с тонью,а я нет..:cray::cray::cray::cray::sorry::sorry::dead:
спасибо на добром слове, но моя з/п не выше чем у других таких же сотрудников в моем ведомстведа и связей нет-просто как вы не отливаю перед видом ИДПС с палкой))
ну вот полка стал штраф)и все-для тебя тонь зло-а раньше то гонял, лицемер!))))ага..раньше когда катан был..всегда писался при виде полицаев...хорошо тонь спасала от срама такого,а сидение тряпочка да и штраф 100р был...
а теперь сиденье кожа...и штраф подняли..так и обкакаца можно если с тонью остановят..поэтому боюсь,боюсь..
завидую и брызжу слюной...в носу поковырять нельзя..да и булочки спокойно пожрать..
ну вот полка стал штраф)и все-для тебя тонь зло-а раньше то гонял, лицемер!))))
а ща песок посыпался?)))ну у меня представь сток все кроме стекол)молодость..))я тогда и пружины пилил)))ездил на отбойниках..на больших дисках))казалось все очень круто
подвески даже на полгода не хватало)))зато по пацански))
Фуууу, тык у тебя да же пружины не обкусанные - стыдаба !!!!!!!!:yu:ну у меня представь сток все кроме стекол)
у меня с завода она низкая-резать пружины еще ниде дурдом полный-и так везде цепляется((а у вас дядь сереня пилены пружины на восьмере??Фуууу, тык у тебя да же пружины не обкусанные - стыдаба !!!!!!!!:yu:
А как же :a8e6cd7183adb9a51c1первым делом что и сделал И еще ксен в стопари вкрячел , что бы реагировали все быстро :yahoo:(а у вас дядь сереня пилены пружины на восьмере??
а в приборку?чтоб лучше видно было))А как же :a8e6cd7183adb9a51c1первым делом что и сделал И еще ксен в стопари вкрячел , что бы реагировали все быстро :yahoo:
да здесь почти все такиену вот полка стал штраф)и все-для тебя тонь зло-а раньше то гонял, лицемер!))))
тут все такие , кроме свр и товарища дворкина))да здесь почти все такие
Похоже тему надо переименовать в "Только для любителей тони"Цитата Сообщение от Пожиратель Посмотреть сообщение
бред бредячий
уважаемый, если вам все равно на тонер-то бы вы тут не сидели,а вы просто хотите закоптится))
Я на нее не смотрю . А за чем ?а в приборку?чтоб лучше видно было))
Я все равно останусь в теме , потому что я тонь люблю -плющитьПохоже тему надо переименовать в "Только для любителей тони"
он пока разгорится, ваш бампер уже на заднем сидении будетИ еще ксен в стопари вкрячел , что бы реагировали все быстро
Тык я его не выключаю , машинки близко не подъезжают , так что мой бампер на месте . reved:он пока разгорится, ваш бампер уже на заднем сидении будет
Похоже тему надо переименовать в "Только для любителей тони"
СВР ее один апать будети вторую тему создать "завистники тони"
вот-вот из-за таких непрерывносветящихврожу и приходится клеится. в фонарях заднего хода видел, в стопарях еще нетТык я его не выключаю , машинки близко не подъезжают