Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Интересно, скока отдал?но хозяин успел вернутся и машину вернули
Интересно, скока отдал?
Сегодня видел как тринашку тонированную из под знака грузили на эвакуатор, но хозяин успел вернутся и машину вернули
зачем ты это написал? Теперь цена номеров с тремя буквами и из первой сотни, упадёт к е...матери.р009рр отобрали нафиг
Интересно этот дебил не подумал почему тут пусто и ниодной машины?
Он видимо за деньгами в сберовский банкомат приезжал, поэтому и планировал остаться непойманным
Он видимо за деньгами в сберовский банкомат приезжал, поэтому и планировал остаться непойманным
Интересно, скока отдал?
это с ксивой, а по жизни в Засратове скорее все-же что то отдал.думаю что ни сколько. просто сел и уехал.
да нет, один раз мою грузили с горького. я подошел, поинтересовался что случилось, отцепил трос, сел и уехал. все...это с ксивой, а по жизни в Засратове скорее все-же что то отдал.
скорее всего повезло.да нет, один раз мою грузили с горького. я подошел, поинтересовался что случилось, отцепил трос, сел и уехал. все...
Перепутал значит))Я сегодня вроде КТМ видел и он был без тонера)))))))))))
Перепутал значит))
Знач на доработке что-то)машин как у него...лицо как у него..регистратор тоже есть))а вот чоткой съемки нету)))):yu:
Губер растонировался?
а001аа164
о003вв64
Наверняка это были вице-губернаторы.вот...кто там раньше писчал что когда губер тогда и я??давайте дерзайте!