SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Во-первых, корейский, а во-вторых, как и предыдущая Соната на протяжении как минимум последних двух лет.Кстати, его служебный китайский жип затонирован по ГОСТу
Во-первых, корейский, а во-вторых, как и предыдущая Соната на протяжении как минимум последних двух лет.Кстати, его служебный китайский жип затонирован по ГОСТу
До 1го июля на джипе была 50ка на передних боковых, после перевеса в777оо тонь исчезла )Во-первых, корейский, а во-вторых, как и предыдущая Соната на протяжении как минимум последних двух лет.
поверь, вот с ним все в поряде)его служебный китайский жип затонирован по ГОСТу
я хренею, такая осведомленность. точно нада в Москву валить.До 1го июля на джипе была 50ка на передних боковых, после перевеса в777оо тонь исчезла )
я хренею, такая осведомленность..
точно)люди то не в курсе))поверь, вот с ним все в поряде)
я хренею, такая осведомленность. точно нада в Москву валить.
ну и где тут тонь?Ну так общественность ведь не дремлет
Ваши предложения?люди то не в курсе))
ну и где тут тонь?
Ваши предложения?
он наверно связан с фейхами))а мы все тут не в курсе)ну и где тут тонь?
Ваши предложения?
в тт еще были вроде)надо обычные безпалевные номера вешать..ведь все знают что воо министерская серия.а почему бы не вешать на служебные машины обычные номера простых разных серий.а у нас никакой конспирации . помню было вам которые до сих пор есть.сейчас воо,помню вор вешали тоже.в институте на зилах и автобусах висели вор.
Ну так все до сих пор и думают, что съёмка на скотч клеится
SkyLight, подскажи, мою съёмку поклеили на воду ещё в апреле, до сих пор ниразу не снимал надо перед морозами переклеивать её на незамерзайку или нет?
ну и где тут тонь?
Ваши предложения?
давно её продали эту серию))ведь все знают что воо министерская серия.
давно её продали эту серию))
давно её продали эту серию))
да их все эти серии продавали....собственно для этого и вешают спец серии чтобы половину номеров из пачки продать)))
ты что..номера не продаются...это незаконно..
Тонировка то же не законна и что))ты что..номера не продаются...это незаконно..
Какая?А непродажная серия сейчас только одна
Какая?