Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Это не факт, это трёп. Я вот не верю.
треп - это то что всех распленили. А что такого удивительного, сколькож им тогда предлогать 500 чтоль? Гдето месяц - полтора назад меня останавливали ночью(последний раз когда меня вообще останавливали).Вернее я проехал перекресток,на котором они стояли и они погнались за мной,была суббота часов 5 утра. Думали что я пьяный,музыка орала) В конце концов после проверки всего и всея начали прикатывать за тонировку.Уболтал на 100р штраф,потому что меньше 500 небыло с собой.Просто надо уметь общатся)
я даже за встречку как то раз за 200р договаривался, просто надо для начала по человечески пробовать разговаривать а не сразу сратся с ними
так что имхо максимум за тонь можно 200 предлогать, больше уже не целесообразно)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мой юмор остался непонятым-)
Ну так все до сих пор и думают, что съёмка на скотч клеится :)
SkyLight, подскажи, мою съёмку поклеили на воду ещё в апреле, до сих пор ниразу не снимал :) надо перед морозами переклеивать её на незамерзайку или нет?

А

Ахалай Махалай

Guest
Ну так все до сих пор и думают, что съёмка на скотч клеится :)
SkyLight, подскажи, мою съёмку поклеили на воду ещё в апреле, до сих пор ниразу не снимал :) надо перед морозами переклеивать её на незамерзайку или нет?
Не надо, она уже не съемка, т.к. быстро не отлепится, и злые ДПСы успеют провести у тебя замер и отобрать номера пока ты её отдираешь. Съемку надо как минимум два- три раза в день переклеивать, чтоб в нужный момент быстро отлепилась.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
три это не весь личный состав,согласитесь..да и вобще а был ли мальчик?...спорный вопрос ,может и не было сто рублей в карман
Воооооооо , это просто афтар написал , что бы себя показать таким уговорщиком инспекторов , а на самом деле то он отстегнул 500 и содрал свой рубероид . Просто признаться в этом как то стрёмно , а тут в ранг пацанофф сразу попадает !!!!:D

ofmars

ofmars

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Лишали прав, за тонировку ничего не сказали)))

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
переклеивать её на незамерзайку или нет?

Не надо, она уже не съемка, т.к. быстро не отлепится, и злые ДПСы успеют провести у тебя замер и отобрать номера пока ты её отдираешь. Съемку надо как минимум два- три раза в день переклеивать, чтоб в нужный момент быстро отлепилась.

зачем быстро-то?? ты можешь и 2 часа ее отлеплять, так как дпсы не смогут замер без твоего разрешения сделать, т.к. как минимум им нужно открыть дверь или опустить стекло.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
акция закончилась) вымирающий вид плененных не истребили))) надо лобач обратно лепить!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Лишали прав, за тонировку ничего не сказали)))
Ехал выпивши в за тонированной машине?)))
я как распленюсь- сразу напишу))
Если б не работа, я бы плениный ездил и фиг бы мне кто что сделал. Так у нас на каждый нормативный акт есть другой его отменяющий))

акция закончилась)
Проехай перед генералом и она опять возобновится.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Проехай перед генералом и она опять возобновится.
Скажи где чаще бывает генерал , я заимею съемку на передние дверки , и буду провоцировать генерала для новой акции . Прилеплю ( даже чтоб пузырей больше было , проеду , генерал присичет , объявит акСию , а я сниму , и до окончания акции , потом опять . Так и не будет покоя зашкеренным в тони !!!!!!!:D

Верх Низ