F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
Таким бы я сам дал, пару соток БАЧИНСКИХ))))))))Вот эти люди
Таким бы я сам дал, пару соток БАЧИНСКИХ))))))))Вот эти люди
Афигеть, а кисточки, кисточки были? )Вот такие гардины вешают в вёдра ))) Посмотреть вложение 252899
треп - это то что всех распленили. А что такого удивительного, сколькож им тогда предлогать 500 чтоль? Гдето месяц - полтора назад меня останавливали ночью(последний раз когда меня вообще останавливали).Вернее я проехал перекресток,на котором они стояли и они погнались за мной,была суббота часов 5 утра. Думали что я пьяный,музыка орала) В конце концов после проверки всего и всея начали прикатывать за тонировку.Уболтал на 100р штраф,потому что меньше 500 небыло с собой.Просто надо уметь общатся)Это не факт, это трёп. Я вот не верю.
максимум за тонь можно 200 предлогать, больше уже не целесообразно)
:7fc51c876fbfbe27ec0 а вы аквариумщики думали,что мы в таких случаях тысячами сразу расплачиваемся? :b3b4e46f21f040a62b4
Тоже не верю, кто за сотку будет рисковать то?Я конечно слаба верю что за сто рублей они с тонью отпустили
Ну так все до сих пор и думают, что съёмка на скотч клеитсямой юмор остался непонятым-)
Не надо, она уже не съемка, т.к. быстро не отлепится, и злые ДПСы успеют провести у тебя замер и отобрать номера пока ты её отдираешь. Съемку надо как минимум два- три раза в день переклеивать, чтоб в нужный момент быстро отлепилась.Ну так все до сих пор и думают, что съёмка на скотч клеится
SkyLight, подскажи, мою съёмку поклеили на воду ещё в апреле, до сих пор ниразу не снимал надо перед морозами переклеивать её на незамерзайку или нет?
Воооооооо , это просто афтар написал , что бы себя показать таким уговорщиком инспекторов , а на самом деле то он отстегнул 500 и содрал свой рубероид . Просто признаться в этом как то стрёмно , а тут в ранг пацанофф сразу попадает !!!!три это не весь личный состав,согласитесь..да и вобще а был ли мальчик?...спорный вопрос ,может и не было сто рублей в карман
переклеивать её на незамерзайку или нет?
Не надо, она уже не съемка, т.к. быстро не отлепится, и злые ДПСы успеют провести у тебя замер и отобрать номера пока ты её отдираешь. Съемку надо как минимум два- три раза в день переклеивать, чтоб в нужный момент быстро отлепилась.
хм... максимум что-то одно из этого.отстегнул 500 и содрал свой рубероид
да почему же?? я как распленюсь- сразу напишу))) что в этом такого??Просто признаться в этом как то стрёмно
хм... максимум что-то одно из этого.
как так?Лишали прав, за тонировку ничего не сказали)))
как так?
для тебя может и ни чего такого , а для другого позорища :yu:да почему же?? я как распленюсь- сразу напишу))) что в этом такого??
Ехал выпивши в за тонированной машине?)))Лишали прав, за тонировку ничего не сказали)))
Если б не работа, я бы плениный ездил и фиг бы мне кто что сделал. Так у нас на каждый нормативный акт есть другой его отменяющий))я как распленюсь- сразу напишу))
Проехай перед генералом и она опять возобновится.акция закончилась)
Скажи где чаще бывает генерал , я заимею съемку на передние дверки , и буду провоцировать генерала для новой акции . Прилеплю ( даже чтоб пузырей больше было , проеду , генерал присичет , объявит акСию , а я сниму , и до окончания акции , потом опять . Так и не будет покоя зашкеренным в тони !!!!!!!Проехай перед генералом и она опять возобновится.