A
AMG
Guest
в би би китайка 80 рублей)
дорого))обычно 70)))
уже залепил свой S500?))дорого))обычно 70)))
уже залепил свой S500?))
ну во первых не менты, а сотрудники)во вторых, думаешь встреча с ИДПС только возможна?)нет))зачем оно мне?мне нужно дорогу видеть и прятаться не от кого..
писаца в штанишки при виде мента не надо...
59 руб в экономе на кольце 10ки трол.)дорого))обычно 70)))
ну во первых не менты, а сотрудники)во вторых, думаешь встреча с ИДПС только возможна?)
Аааа, отаначё! Те, которые в тонировке, либо Штирлицы, либо Джеймсбонды? )))во вторых, думаешь встреча с ИДПС только возможна?)
Вот это уже полезный пост )59 руб в экономе на кольце 10ки трол.)
Ну они вместе с тонью и подгузники покупают, их этим не испугаешь.нет))зачем оно мне?мне нужно дорогу видеть и прятаться не от кого.. писаца в штанишки при виде мента не надо...
Либо стеснительныеАааа, отаначё! Те, которые в тонировке, либо Штирлицы, либо Джеймсбонды? )))
Ну они вместе с тонью и подгузники покупают, их этим не испугаешь.
59 руб в экономе на кольце 10ки трол.)
точно . А как ее там спросить у продавцов ?Вот это уже полезный пост )
А как ее там спросить у продавцов ?
"Скока-скока? Одно кило или весь мешок?" ©))))))59 руб в экономе на кольце 10ки трол.)
"Дайте мне пжалста рулон рубероида!!!!!!"
ну мало ли)много разных, ППС, ФСБ, ФСКН и т.п и т.д)Сотрудники разные бывают..а с кем еще?))
Остин Пауэрс:a8e6cd7183adb9a51c1Аааа, отаначё! Те, которые в тонировке, либо Штирлицы, либо Джеймсбонды? )))
дядь Сереня сгоняйте в строительный магазин и вот с этой фразой, а потом смолу на стекло в разогретом состоянии с стелите рубероид на стекло:yu:Всетаки на АС добрые ребята живут !!!!!
Всетаки на АС добрые ребята живут !!!!!