wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
сиськи силиконновые тема, дядь серень ты не пробывал просто!
то есть если тонь, то настоящая?)
я бы сказал хитрожопость))Однозначно , надо чтоб перья от ее защиты дыбились , Арлами , а то какаято жопокрутка с этой съемкой , налеплю-отлеплю :yu: не по арлиному , не по пацановскому .
50 метров не доехал до них... реально не судьба с ними увидится)на третьей шемилово идет нормальное с двух сторон ловят)
сиськи силиконновые тема, дядь серень ты не пробывал просто!
судьба к тебе благосклонна сегодня)50 метров не доехал до них... реально не судьба с ними увидится)
подходит и этоя бы сказал хитрожопость))
Сломалси??? , ай бяда !!!:to_clue:50 метров не доехал до них... реально не судьба с ними увидится)
вообще в торговый ехал из центра, обычно до кольца, на нем разворачиваюсь и оттуда в торговый, а тут решил свернуть сразу, не кататься)судьба к тебе благосклонна сегодня)
Тьфу, тьфу, тьфу!подходит и это
Сломалси??? , ай бяда !!!:to_clue:
не дядь серень это ты зря...не те ты сиськи видел))) жизнь прожита зря...Избави бог , мне то на старости лет это уё. потрогать , избави бог . Они глаз то не радуют , а тут в осязании - Айййй нэ хацчу :yu:
Тьфу, тьфу, тьфу!
не дядь серень это ты зря...не те ты сиськи видел))) жизнь прожита зря...
прётreved:вообще в торговый ехал из центра, обычно до кольца, на нем разворачиваюсь и оттуда в торговый, а тут решил свернуть сразу, не кататься)
:a8e6cd7183adb9a51c1неучто семенович?ох тебе бы увидеть , да помаять те которые я видел и маял , тогда силикон для тебя был бы злейшим врагом ! Бум надеяться , то повезет тебе с натуральными качественными как мне везло и везет . Вспомнишь тогда слова скандального СВРа , скажешь что он прав был !!!reved:
Ну извини дядь серень мне тока сиське молодочек приходится видеть и мять)) а не старые весячие вымя)))))) соболезную))ох тебе бы увидеть , да помаять те которые я видел и маял , тогда силикон для тебя был бы злейшим врагом ! Бум надеяться , то повезет тебе с натуральными качественными как мне везло и везет . Вспомнишь тогда слова скандального СВРа , скажешь что он прав был !!!reved:
:a8e6cd7183adb9a51c1неучто семенович?
Они бы еще резиновую бабу предложили.... Чё с них взять — молодёш....)))ох тебе бы увидеть , да помаять те которые я видел и маял , тогда силикон для тебя был бы злейшим врагом ! Бум надеяться , то повезет тебе с натуральными качественными как мне везло и везет . Вспомнишь тогда слова скандального СВРа , скажешь что он прав был !!!reved:
резиновую оставили себе, потому как за тонью не видно, с резиновой ты или с живойОни бы еще резиновую бабу предложили.... Чё с них взять — молодёш....)))
Чё б ты понимал ???!!!! вишь как тебя жизнь обделила , выбор то у тебя не велик былНу извини дядь серень мне тока сиське молодочек приходится видеть и мять)) а не старые весячие вымя)))))) соболезную))
да думается тоже растонируют все же до 11, в этот раз смотрю серьезно взялись за это дело, пара знакомых уже жаловались как им непривычно в аквариуме.Ага , и об деревяшку еще надо !
Значит в этот раз тебя пронесло , бум ждать новостей , пока акция , глядишь и тебя удосужат