seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 203
- Баллы
- 113
Лишнее.а как же в узбекской АССР без тони? там жара...
Лишнее.а как же в узбекской АССР без тони? там жара...
ну то есть у него ИП есть ?или как?просто интересно)
даешь ОГРН!):a8e6cd7183adb9a51c1от СВРДа он где то писал что есть ИП.
Да я в этом не разбираюсь ..ИП упрощенка....
Но уверен за него у него все по закону )))
вот все прямо таки в точку, дядь Сереня)респект)
з.ы. а вы налоги с прибыли платите?)
даешь ОГРН!):a8e6cd7183adb9a51c1от СВР
наверно так..со слов друга сегодня у трамвайных путей на выезде из солнечного у CArwash стояли и одного друга на 3ей распленили.А я сегодня в энгельс поеду.какая ситуация на КП?:derisive:
со слов друга сегодня у трамвайных путей на выезде из солнечного у CArwash стояли и одного друга на 3ей распленили.А я сегодня в энгельс поеду.какая ситуация на КП?:derisive:
Бум за тебя пережовывать !!!!reved:А я сегодня в энгельс поеду.какая ситуация на КП?:derisive:
тяжело наверно дядь Сереня((на первое , которое до ЗЫ- Дядька пожил , дядька знает , дядьку нех учить !!!reved:
Теперь про то что после ЗЫ - ты уже наверное стопятидесятый , кого этот вопрос интересует НЕТ , с прибыли не плачу , а по вмененке , это когда государству пох сколько ты заработал , все равно вот столько то отдай , хоть ночами работай . хоть в отпуске , хоть болеешь , а хоть вааще ни копейки не заработал - все равно отстегни . Вменили , вот и все , ни вредности тебе , ни больничных листов :yu:
прям как на картинке, пасаны периживают, а это СВР переживает:a8e6cd7183adb9a51c1Бум за тебя пережовывать !!!!reved:
В жару, во времена СССР (когда машин с кондюками небыло) да с закрытыми окнами.....:a8e6cd7183adb9a51c1а как же в узбекской АССР без тони? там жара..
... пить тёплый кумыс.В жару, во времена СССР (когда машин с кондюками небыло) да с закрытыми окнами.....:a8e6cd7183adb9a51c1
тяжело наверно дядь Сереня((
ну просто так ляпанул)а первый инспектор знаком мне)норм мужик)Интересно где эту статистику они взяли.каждое 3е дтп с тонированными....
это, по-моему, из анекдота:Ну как тебе сказать , -в напряге держит в легкую , на перед приходится смотреть . Хуже было когда арендовал помещение , там еще затраты были на дорогу до и обратно , и плюс арендодатели не дремали , поглядывали как дела продвигаются , и каждые полгода(срок дорговора ) повышали арендную плату , пришлось помохать дядям ручкой .
ВЗЫ: а кому сейчас легко !!!:derisive не помню от кель эта летучая фраза)
ну просто так ляпанул)а первый инспектор знаком мне)норм мужик)
И возить в машине камешки (вместо туалетной бумаги)... пить тёплый кумыс.