Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Дык, эта... Надо по закону штоб.... А то как же... В правовом гусударстве живем...
извините, придите на любой допрос)увидите как все по закону, про УВД Дальний слышали?\)там по закону мужику в задний проход бутылку засунули. У нас такая система МВД, что по закону не получится в основном. вот когда надо палки/планы-хоть в поры и законопослушных пресовать, а когда не надо то и уголовников могут отпустить или статью помягче

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 203
Баллы
113
Чёт никто видеоотчет не выкладывает, как он гайцов на место ставит.... Сертификаты там, удостоверения, влажность воздуха....))))
Ни у кого времени нет. Поэтому бесстрашно проезжают мимо ДПС, опустив стёкла

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
начало четвертой декады года...сразу делают план по тонировке к концу года, после 12-го все будет спокойно

До конца года еще пару-тройку раз акции пройдут .
Эта , ты мне про декады года поясни , меня в школе учили , что декады в месяце бывают , а в году кварталы - врали ?

Д

Даллас

Guest
извините, придите на любой допрос)увидите как все по закону, про УВД Дальний слышали?\)там по закону мужику в задний проход бутылку засунули. У нас такая система МВД, что по закону не получится в основном. вот когда надо палки/планы-хоть в поры и законопослушных пресовать, а когда не надо то и уголовников могут отпустить или статью помягче
иппппать, за тонь уже бутылки в жопу суют. сбылась мечта ера13

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Эта , ты мне про декады года поясни , меня в школе учили , что декады в месяце бывают , а в году кварталы - врали ?
конечно, это как в СССР секаса не было:a8e6cd7183adb9a51c1

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
у вас с головой все нормально?не?а то заметно. вот такого как вы за план пресанут-я погляжу как коменты писать будешь

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 203
Баллы
113
Сейчас всё это пересматривается. Кофе теперь будет "оно", время только зимнее (летнее), и декады теперь будут в году.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Да неее... Не может быть... Клевета на нашу полицию... Особенно после блестяще проведенной реформы... Это при коммуняках менты чё хотели, то и творили, а щас нее... Щас все по закону... Ну, или по понятиям...))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да неее... Не может быть... Клевета на нашу полицию... Особенно после блестяще проведенной реформы... Это при коммуняках менты чё хотели, то и творили, а щас нее... Щас все по закону... Ну, или по понятиям...))))
:a8e6cd7183adb9a51c1реформа это все показуха)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

у вас с головой все нормально?не?а то заметно
Блин , ежели такой способ используют в борьбе с тонью , то тонь как оспа , будет искоренина вовсе !!!!:b3b4e46f21f040a62b4

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Блин , ежели такой способ используют в борьбе с тонью , то тонь как оспа , будет искоренина вовсе !!!!:b3b4e46f21f040a62b4
че то у вас все сводится к одному-клиника:yu:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Сейчас всё это пересматривается. Кофе теперь будет "оно", время только зимнее (летнее), и декады теперь будут в году.

Ну как бы я не успеваю за всеми нововведениями , хо тя про коффу слышал , он теперь полутораполый :yu:

Верх Низ