Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

C

Critical

Guest
че за бред? неподчинение законным требованиям сотрудника трактуется в законе, а требование снять номерные знаки с тс это не законное требование, они могут только попросить, что и делают на видео

Потом почитаем) Злите, злите гайцев, ржака будет позже)

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Потом почитаем) Злите, злите гайцев, ржака будет позже)

а чё нужно быть терпилой??? терпеть их беспредел? почему они сами нарушают, стоят на канарейке на встречке, ездиют на своих тачках в *****, тонированны и т.д! я не грублю никому, за рамки не выхожу они всё таки тоже люди у них так же как и у меня своя гордость, поэтому я не грублю и не оскорбляю их.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а чё нужно быть терпилой??? терпеть их беспредел? почему они сами нарушают, стоят на канарейке на встречке, ездиют на своих тачках в *****, тонированны и т.д! я не грублю никому, за рамки не выхожу они всё таки тоже люди у них так же как и у меня своя гордость, поэтому я не грублю и не оскорбляю их.
"Спили мушку, сынок" (с)

C

Critical

Guest
всмысле? не понял вопроса

Тонировка, это общепринятое понятие. Меня интересует вопрос, как быть с автомобилем, у которого нарушены нормы допуска ТС. Ну например, тормозов нет, гайцам что нужно сделать с автомобилем в этом случае?

C

Critical

Guest

Терпилой быть не нужно, нужно отстаивать свои права, но просто тут палка от двух концов, сейчас ты поимел их, завтра они смогут поиметь тебя, например, попавшись к более грамонтым гайцам в руки) И ни один судья не встанет на твою сторону, ибо ты нарушил закон, они это зафиксировали.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тонировка, это общепринятое понятие. Меня интересует вопрос, как быть с автомобилем, у которого нарушены нормы допуска ТС. Ну например, тормозов нет, гайцам что нужно сделать с автомобилем в этом случае?

если нету тормозов то запрещается его эксплуатация! но в случае с тонировкой, только штраф 500р и снятие номеров. Повторяю ещё раз что никакого эвакуатора, если заберут машину на эвакуаторе то платить будет инспектор из-за того что он такой не грамотный! ну ладно всем пока, очень редко здесь бываю ((( поэтому прошу относится ко всему чё я делаю с уважением и пониманием, делаю это я ради себя самого и пытаюсь донести до других что не нужно боятся ДПС! Это моя машина которую я купил за свои деньги а не государство мне купило, и это мои стёкла и как их тонировать и что сними делать буду решать я!

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Терпилой быть не нужно, нужно отстаивать свои права, но просто тут палка от двух концов, сейчас ты поимел их, завтра они смогут поиметь тебя, например, попавшись к более грамонтым гайцам в руки) И ни один судья не встанет на твою сторону, ибо ты нарушил закон, они это зафиксировали.

зафиксировали... с нарушением закона, и это я тоже фиксирую! В соответствии с п. 1 ст. 1.6 и п. 3 ст. 26.2 КоАПРФ лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может бытьподвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства поделу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке,установленных законом, а доказательства, полученные с нарушением закона, недопускается использовать в материалах дела.

артур109

артур109

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
всем пока

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
попроще разговаривай, договарились?
вот я тебе тоже хотел посоветовать попроще разговаривать, когда смотрел видео
ладно, тебе щас бестолку объяснять, потом когда-нибудь сам поймешь может быть

прошу заметить при этом, что я отнюдь не на стороне гайцев и сам в пленке, но блин меру-то знать надо

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
короче, если есть желание бодаться, понятное дело, это можно делать, но адекватно ,а не с хамоватым видом, разговаривая в щелочку
нужно понять, что вот из-за подобного складывается отношение не только дпс, но и просто людей к владельцам тонированных машин

C

Critical

Guest
короче, если есть желание бодаться, понятное дело, это можно делать, но адекватно ,а не с хамоватым видом, разговаривая в щелочку
нужно понять, что вот из-за подобного складывается отношение не только дпс, но и просто людей к владельцам тонированных машин

Это я и пытался объяснить Артуру. Щас кукушка съедет у гайцев, т.к. их начнет дрючить начальство и гайцы будут ножами рвать пленку и доказывай потом, что это беспредел. Ну мне по барабану, это уже дело тонированных)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вот только он до сих пор тонированый ездиет.твой отсчет до 1 числа не сработал, как были тонированые так и будут

ага, как проезжали мимо гайцов с жимжимом в одном месте так и будут ездить)))

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Только осталось их единицы...
Вчера стоял на челюскинцев/радищева, за 10 минут насчитал машин 20 тонированный и что самое интересное с лобовым. Лэенд Ровер, Шкода Октавия, Тойота корола, Ваз 2114, Вольво, Мерседес С новый это которые запомнил с лобовым тонированным, такое ощущение, что все как и прежде и что пленку снимают на месте, чтобы номера не отдать, те у кого 200 рублей нет с собой)))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вчера стоял на челюскинцев/радищева, за 10 минут насчитал машин 20 тонированный и что самое интересное с лобовым. Лэенд Ровер, Шкода Октавия, Тойота корола, Ваз 2114, Вольво, Мерседес С новый это которые запомнил с лобовым тонированным, такое ощущение, что все как и прежде и что пленку снимают на месте, чтобы номера не отдать, те у кого 200 рублей нет с собой)))
да это тебе показалось) вон противники тонировки утверждают что уже еденицы остались.а это ты видел тех кто вокруг своего двора катается :D

Верх Низ