Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и не кайфолом сток писать..устал читать..пойду жену за сиську потрогаю.:prankster:

О !!!!! всетаки не бесполезны были разговоры про сиськ . Ща MAFIA потрогает жену , и мафията появятся , а страна получит новых граждан !!!!
Все дружно пошли трогать жен !!!!:148:
Блин , думал у меня инет глючит , а по ходу модем перегрелся .:yu:жара блин .

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядь Серёж, а ты его затонируй, говорят помогает от перегрева на солнышке

Тык он не на солнышке стоит . он у меня на полу в самом протягивающемся месте . А вообзе , есть ли тонер для модемов , желательно вентелируемый , в дырочку ???:prankster2:

N

nigel 1

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А если ради интереса представить такую ситуацию - была сделана копия номеров (еще 2 штуки), один комплект полицейские сняли, если ездить по запасному комплекту номеров - что грозит? Задержание ТС?
Тебе в жизни официальную копию не сделают,а за подделку можно уехать надолго.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
На подъёме к парку Победы, где салон Daewoo, сегодня тормознул один молодой с а166064. Видимо, только-только из стажёра в сотрудники перекочевал, а уже так величественно разговаривает... Про Приказ 1240 знает (ответил так на мой вопрос), что его нисколько не смутило. Времени не было особо общаться, снял и дальше поехал. Приехал, наклеил обратно. Затрахали эти борцы с ветряными мельницами. Нисколько не понятна его мотивация, если я ему сразу дал понять, что ни денег, ни протокола с меня он не поимеет. Ну да фиг с ним. Пускай создаёт видимость работы.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Затрахали эти борцы с ветряными мельницами.
Вот когда нибудь и ты затрахаешся снимать-клеить, а веть плёнка от этого лучше не становится. Сегодня видел тебя, пара-тройка пузырьков на боковинах есть. Сразу вид колхозный стал....

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
снял и дальше поехал. Приехал, наклеил обратно.
Так это... Может перед выездом из дома снимать, а при возвращении обратно клеить? И овцы сыты и волки целы...)))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Вот когда нибудь и ты затрахаешся снимать-клеить, а веть плёнка от этого лучше не становится. Сегодня видел тебя, пара-тройка пузырьков на боковинах есть. Сразу вид колхозный стал....
Нет там никаких пузырьков и не было.. Где и во сколько?

Я же говорил - мне пофиг на вид. Я мог себе и обычную на полиэфире сделать. Ну зеркалит, и хрен с ним. Решил покататься с такой, полёт нормальный. Она мне для визуального комфорта - глазам так лучше. Затрахаюсь - не буду клеить. Я солидарен с Vilом - катаюсь так, пока это не напрягает. Собственно, пока это не напрягает. Просто непонятно поведение молодого - за то время, пока мы с ним общались и пока я её отклеивал, он мог при нужном подходе принести себе профит, так нет же... Странный..

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Так это... Может перед выездом из дома снимать, а при возвращении обратно клеить? И овцы сыты и волки целы...)))
Так она мне во время движения нужна.. Чтобы, например, в зад Вашего же авто не влететь, будучи ослеплённым.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

А у меня так и происходит, потому как авто стоит с поднятыми стеклами только около работы и около дома :) наверное поэтому я её ещё ниразу не снимал/не клеил :)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
А я передвигаюсь в основном только днём...
А я больше ночью.. Когда на улице прохладно и можно ездить с открытыми окнами, без кондиционера, при очередном ослеплении через боковые зеркала рука автоматически тянется поднять стекло. И поднимаю же, включаю кондёр, т.к. так ехать нельзя..

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так она мне во время движения нужна.. Чтобы, например, в зад Вашего же авто не влететь, будучи ослеплённым.

Это какой же должен быть свет, чтобы ослепить днем да еще в боковое окно? ))) А я чтобы в зад ни кому не влететь обычно дистанцию держу...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это какой же должен быть свет, чтобы ослепить днем да еще в боковое окно? ))) А я чтобы в зад ни кому не влететь обычно дистанцию держу...

дык, он про ночь ))

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Элементарно, солнечный...

Я тоже дистанцию держу. Но есть индивиды, которым это не нравится, и которые занимают эту дырку между мной и впереди идущей машиной.

Верх Низ