rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
он уж гуэст как полгода.И надеюсь появится Дворкин.
он уж гуэст как полгода.И надеюсь появится Дворкин.
это слово не знаю :yu: не ругайсяон уж гуэст как полгода.
это слово не знаю не ругайся
самоликвидировался.
и не кайфолом сток писать..устал читать..пойду жену за сиську потрогаю.rankster:
Дядь Серёж, а ты его затонируй, говорят помогает от перегрева на солнышкеБлин , думал у меня инет глючит , а по ходу модем перегрелся .жара блин .
Дядь Серёж, а ты его затонируй, говорят помогает от перегрева на солнышке
Тебе в жизни официальную копию не сделают,а за подделку можно уехать надолго.А если ради интереса представить такую ситуацию - была сделана копия номеров (еще 2 штуки), один комплект полицейские сняли, если ездить по запасному комплекту номеров - что грозит? Задержание ТС?
Вот когда нибудь и ты затрахаешся снимать-клеить, а веть плёнка от этого лучше не становится. Сегодня видел тебя, пара-тройка пузырьков на боковинах есть. Сразу вид колхозный стал....Затрахали эти борцы с ветряными мельницами.
Так это... Может перед выездом из дома снимать, а при возвращении обратно клеить? И овцы сыты и волки целы...)))снял и дальше поехал. Приехал, наклеил обратно.
Нет там никаких пузырьков и не было.. Где и во сколько?Вот когда нибудь и ты затрахаешся снимать-клеить, а веть плёнка от этого лучше не становится. Сегодня видел тебя, пара-тройка пузырьков на боковинах есть. Сразу вид колхозный стал....
Так она мне во время движения нужна.. Чтобы, например, в зад Вашего же авто не влететь, будучи ослеплённым.Так это... Может перед выездом из дома снимать, а при возвращении обратно клеить? И овцы сыты и волки целы...)))
Так это... Может перед выездом из дома снимать, а при возвращении обратно клеить? И овцы сыты и волки целы...)))
А я передвигаюсь в основном только днём...Так она мне во время движения нужна.. Чтобы, например, в зад Вашего же авто не влететь, будучи ослеплённым.
А я больше ночью.. Когда на улице прохладно и можно ездить с открытыми окнами, без кондиционера, при очередном ослеплении через боковые зеркала рука автоматически тянется поднять стекло. И поднимаю же, включаю кондёр, т.к. так ехать нельзя..А я передвигаюсь в основном только днём...
Так она мне во время движения нужна.. Чтобы, например, в зад Вашего же авто не влететь, будучи ослеплённым.
Это какой же должен быть свет, чтобы ослепить днем да еще в боковое окно? ))) А я чтобы в зад ни кому не влететь обычно дистанцию держу...
Элементарно, солнечный...Это какой же должен быть свет, чтобы ослепить днем да еще в боковое окно? ))) А я чтобы в зад ни кому не влететь обычно дистанцию держу...