свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Все течет , все изменятся !!!И это говорит человек, катаный когда-то вкруг???
Все течет , все изменятся !!!И это говорит человек, катаный когда-то вкруг???
Не издевайся , людям и так тошно :148:шО Пасанчеги пускаете слезы обдирая тонировку?Или ждете момента когда будете на коленях дядю полицая умолять:"дяденька полицай я все обдеру только не скручивай номера..я...я...я.. больше так не буду..."))))))
шО Пасанчеги пускаете слезы обдирая тонировку?Или ждете момента когда будете на коленях дядю полицая умолять:"дяденька полицай я все обдеру только не скручивай номера..я...я...я.. больше так не буду..."))))))
судя по этой теме, что то мне подсказывает, где то немногим за пятьдесят или около того..А тебе сколько лет?
Народ кто тонированный.. Скажите ситуация с приборами замеров осталась как и в том году? Или приборов побольше стало? А то купил новую машину и думаю закатывать перед или нет. В том году ездил весь тонированный 5ком. За год остановили только 1 раз. Вот и думаю, если ситуация не изменилась то...
судя по этой теме, что то мне подсказывает, где то немногим за пятьдесят или около того..
antibiotik, приборы "тоник" появились почти в любом "кукуево" нашей области. да, и ни к чему тебе эта инфа... хочешь быть тонированным - кури нпа
вряд-ли...скорее, он просто из тех, кто вчера растонировался, ибо зазвенело, а сегодня стал ярым противником.
Конечно..вчера весь день посвятил оттиранию клея..теперь вот людей боюсь..встану на светофоре..а рядом чоткий тазик в тонере..и оттуда так на меня высокомерно смотрят...типа на таком ведрище да еще и в аквариуме..фу "лошара"!А я сижу и весь краснею...стесняюсь когда на меня смотрят..не знаю что и делать..хоть на тралике..а еще у меня пружины не пилены...что делать?вряд ли. скорее, он просто из тех, кто вчера растонировался, ибо зазвенело, а сегодня стал ярым противником. почитай его сообщения на форуме. в любой теме "вшивый все про баню". много таких в этой теме, дни вон считают...
Остался 1 день
Что делать??? Ходить пешком, чтоб никто не смеялся...Конечно..вчера весь день посвятил оттиранию клея..теперь вот людей боюсь..встану на светофоре..а рядом чоткий тазик в тонере..и оттуда так на меня высокомерно смотрят...типа на таком ведрище да еще и в аквариуме..фу "лошара"!А я сижу и весь краснею...стесняюсь когда на меня смотрят..не знаю что и делать..хоть на тралике..а еще у меня пружины не пилены...что делать?
Ребята подскажите что делать!!!Съемку надо намутить..а прокатит?
точно.Что делать??? Ходить пешком, чтоб никто не смеялся...
Конечно..вчера весь день посвятил оттиранию клея..теперь вот людей боюсь..встану на светофоре..а рядом чоткий тазик в тонере..и оттуда так на меня высокомерно смотрят...типа на таком ведрище да еще и в аквариуме..фу "лошара"!А я сижу и весь краснею...стесняюсь когда на меня смотрят..не знаю что и делать..хоть на тралике..а еще у меня пружины не пилены...что делать?
Ребята подскажите что делать!!!Съемку надо намутить..а прокатит?
действительно пофиг
Потом добавят запись о конфискации съемной тонировки))
Будете оптом покупать?