Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
шО Пасанчеги пускаете слезы обдирая тонировку?Или ждете момента когда будете на коленях дядю полицая умолять:"дяденька полицай я все обдеру только не скручивай номера..я...я...я.. больше так не буду..."))))))
Не издевайся , людям и так тошно :148:

Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
голосовалку сделайте по этому вопросу(смешно или нет), будет объективно

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
шО Пасанчеги пускаете слезы обдирая тонировку?Или ждете момента когда будете на коленях дядю полицая умолять:"дяденька полицай я все обдеру только не скручивай номера..я...я...я.. больше так не буду..."))))))

А тебе сколько лет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Остался 1 день

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ кто тонированный.. Скажите ситуация с приборами замеров осталась как и в том году? Или приборов побольше стало? А то купил новую машину и думаю закатывать перед или нет. В том году ездил весь тонированный 5ком. За год остановили только 1 раз. Вот и думаю, если ситуация не изменилась то...

Типа ап. Что совсем никого тонированного нет?

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
86
Баллы
28
antibiotik, приборы "тоник" появились почти в любом "кукуево" нашей области. да, и ни к чему тебе эта инфа... хочешь быть тонированным - кури нпа

Ш

_ШмидТ_

Участник
Реакции
86
Баллы
28
судя по этой теме, что то мне подсказывает, где то немногим за пятьдесят или около того..

вряд ли. скорее, он просто из тех, кто вчера растонировался, ибо зазвенело, а сегодня стал ярым противником. почитай его сообщения на форуме. в любой теме "вшивый все про баню". много таких в этой теме, дни вон считают...

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
antibiotik, приборы "тоник" появились почти в любом "кукуево" нашей области. да, и ни к чему тебе эта инфа... хочешь быть тонированным - кури нпа

в том году было по пальцам пересчитать..
Что такое нпа?

A

AMG

Guest
вряд ли. скорее, он просто из тех, кто вчера растонировался, ибо зазвенело, а сегодня стал ярым противником. почитай его сообщения на форуме. в любой теме "вшивый все про баню". много таких в этой теме, дни вон считают...
Конечно..вчера весь день посвятил оттиранию клея..теперь вот людей боюсь..встану на светофоре..а рядом чоткий тазик в тонере..и оттуда так на меня высокомерно смотрят...типа на таком ведрище да еще и в аквариуме..фу "лошара"!А я сижу и весь краснею...стесняюсь когда на меня смотрят..не знаю что и делать..хоть на тралике..а еще у меня пружины не пилены...что делать?

Ребята подскажите что делать!!!Съемку надо намутить..а прокатит?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Конечно..вчера весь день посвятил оттиранию клея..теперь вот людей боюсь..встану на светофоре..а рядом чоткий тазик в тонере..и оттуда так на меня высокомерно смотрят...типа на таком ведрище да еще и в аквариуме..фу "лошара"!А я сижу и весь краснею...стесняюсь когда на меня смотрят..не знаю что и делать..хоть на тралике..а еще у меня пружины не пилены...что делать?

Что делать??? Ходить пешком, чтоб никто не смеялся...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

намути себе наклейку типа "машина моей бабушки, моя на тюнинге"

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
На самом деле жалко сдирать пленку)Все равно качество лучше у нее по сравнению со съемной.Как раз завтра произойдет сие печальное событие.Рисковать снятием номера конечно не хочется.Как итог,без лобового была у меня с мая прошлого года.За это время штраф один-на кп на новом мосту почти что через день после наклеивания при первом же пересечении кп.Зато опытным путем выяснилось,что проще ездить через другие.По городу не приставали)Ну будет съемная теперь,посмотрим как с ней

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Верх Низ