свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
откуда такая ненависть к Юрию? )
он кроме Сектора газа все не навидит , обожаемая песнЯ про грязные вонючие носки . единственный песняк не вызывающий рвотныйрефлекс .
откуда такая ненависть к Юрию? )
Эй, любитель Киркорова и прочих поющих педерастов, на тронь светлую память о "Секторе газа".он кроме Сектора газа все не навидит , обожаемая песнЯ про грязные вонючие носки . единственный песняк не вызывающий рвотныйрефлекс .
он кроме Сектора газа все не навидит , обожаемая песнЯ про грязные вонючие носки . единственный песняк не вызывающий рвотныйрефлекс .
Эй, любитель Киркорова и прочих поющих педерастов, на тронь светлую память о "Секторе газа".
Оооо дядя Сережа да вы спец по Сектору оказывается)
Ты слушаешь радио оплачиваемое госдепом ?
Там вещают только враги России !
чета я наблюдаю повальную расклейку.. четкие посоны что за дела??... думается, что теперь поменьше выипонов будет на дороге, хотя...
зы: в Москве купоны на расклейку раздают.
Вот представляешь, ты, уважаемый, берешь и затыкаешься наконец. Задолбал пороть чушь, связанную с предпочтениями и другими личными вещами. Читать противно твои опусы, более похожие на пуканье в лужу.Ага, вот представляешь на улице +39.5, а ты мчишь тонированный, кондей включен, холодок, играет любимая мелодия Ю.Антонова, и попадаешь вот на такую компанию, и всё, холодка нет, Антонов фальшивит, чувствуешь себя хомячком в стеклянной банке, тебя бросает в пот, начинается тряска конечностей, повышенное газообразование, социофобия одним словом.
Вот представляешь, ты, уважаемый, берешь и затыкаешься наконец. Задолбал пороть чушь, связанную с предпочтениями и другими личными вещами. Читать противно твои опусы, более похожие на пуканье в лужу.
Юмор это когда всем весело, а когда одного веселит, а другого раздражает-это стеб...Как хреново быть тобой, никакого чувства юмора...
Да конечно фигня это всё, людей только пугают.Они там в Москве угорают так.1 числа скажут что это розыгрыш был и теперь тонированными могут все ездить.инспектор просто уже знает про это, его Путин предупредил.сегодня общался с инспектором ДПС,сказал что ничего пока не известно и врядли будут номера снимать
Юмор это когда всем весело, а когда одного веселит, а другого раздражает-это стеб...
Юмор это когда всем весело, а когда одного веселит, а другого раздражает-это стеб...
+1Юмор это когда всем весело, а когда одного веселит, а другого раздражает-это стеб...
Когда этим тыкают каждый второй раз при обращении к человеку, то это уже не юмор, это его противное жалкое подобие. Для самих юмористов, я не сомневаюсь, это высший класс.Как хреново быть тобой, никакого чувства юмора...
Ха. Весьма забавно. Хочешь чего-то от других - сделай это сначала сам.Давай сделаем так:
1. ты не советуешь что мне делать
сегодня общался с инспектором ДПС,сказал что ничего пока не известно и врядли будут номера снимать
Вообще ниразу не тыкал тебя творчеством Антонова, кстати если тебе нравится его творчество то я только рад за тебя, он вполне достойный артист.Когда этим тыкают каждый второй раз при обращении к человеку, то это уже не юмор, это его противное жалкое подобие. Для самих юмористов, я не сомневаюсь, это высший класс.
Да при чем тут свобода слова, должно быть элементарное понятие о культуре общения.KTM-19, Ты не прав ! Свобода слова у нас закреплена Конституцией РФ:148:
Кстати , ты куда опять пропал , давно уже не встречались на дороге ?
Не факт...Смысл анекдота может и на следующий день дойти, а может и через несколько...В добавок есть люди , который самый смешной анекдот воспринемают с тупым взглядом и нулевой реакцией - это принято называть отсутствием чувства юмора