Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
откуда такая ненависть к Юрию? )

он кроме Сектора газа все не навидит , обожаемая песнЯ про грязные вонючие носки .:D единственный песняк не вызывающий рвотныйрефлекс .

А

Ахалай Махалай

Guest
он кроме Сектора газа все не навидит , обожаемая песнЯ про грязные вонючие носки .:D единственный песняк не вызывающий рвотныйрефлекс .
Эй, любитель Киркорова и прочих поющих педерастов, на тронь светлую память о "Секторе газа".

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Оооо дядя Сережа да вы спец по Сектору оказывается)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Эй, любитель Киркорова и прочих поющих педерастов, на тронь светлую память о "Секторе газа".

Ты про мои преоритеты в смысле всего что поет плохо осведомлен . Кстати вопрос - что такое Киркорова ?????
А вот я то как раз угадал о твоих интересах в музыкальной сфере :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ты слушаешь радио оплачиваемое госдепом ?
Там вещают только враги России !

Вещают там не совсем враги , они просто говорят то , что хотят враги и за их (вражин) деньги . Госдеп их не финансирует .
А так да , слушаю . Надо знать что вражины пытаются нам навялить .

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
чета я наблюдаю повальную расклейку.. четкие посоны что за дела??... думается, что теперь поменьше выипонов будет на дороге, хотя...
зы: в Москве купоны на расклейку раздают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
чета я наблюдаю повальную расклейку.. четкие посоны что за дела??... думается, что теперь поменьше выипонов будет на дороге, хотя...
зы: в Москве купоны на расклейку раздают.

Хреново, теперь все некогда чОткие посоны социофобы будут потные, нервные и загазованные

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ага, вот представляешь на улице +39.5, а ты мчишь тонированный, кондей включен, холодок, играет любимая мелодия Ю.Антонова, и попадаешь вот на такую компанию, и всё, холодка нет, Антонов фальшивит, чувствуешь себя хомячком в стеклянной банке, тебя бросает в пот, начинается тряска конечностей, повышенное газообразование, социофобия одним словом.
Вот представляешь, ты, уважаемый, берешь и затыкаешься наконец. Задолбал пороть чушь, связанную с предпочтениями и другими личными вещами. Читать противно твои опусы, более похожие на пуканье в лужу.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот представляешь, ты, уважаемый, берешь и затыкаешься наконец. Задолбал пороть чушь, связанную с предпочтениями и другими личными вещами. Читать противно твои опусы, более похожие на пуканье в лужу.

Как хреново быть тобой, никакого чувства юмора...
Давай сделаем так:
1. ты не советуешь что мне делать
2. читать мои "опусы" тебя тоже никто не заставляет

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
KTM-19, Ты не прав ! Свобода слова у нас закреплена Конституцией РФ:148:
Кстати , ты куда опять пропал , давно уже не встречались на дороге ?

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
сегодня общался с инспектором ДПС,сказал что ничего пока не известно и врядли будут номера снимать
Да конечно фигня это всё, людей только пугают.Они там в Москве угорают так.1 числа скажут что это розыгрыш был и теперь тонированными могут все ездить.инспектор просто уже знает про это, его Путин предупредил.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Юмор это когда всем весело, а когда одного веселит, а другого раздражает-это стеб...

не прав - это не стеб - это сатира тогда !
В добавок есть люди , который самый смешной анекдот воспринемают с тупым взглядом и нулевой реакцией - это принято называть отсутствием чувства юмора . Мало того есть люди , которые буквально все воспринемают в штыки , и клеют на себя .:yu:

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Юмор это когда всем весело, а когда одного веселит, а другого раздражает-это стеб...
+1

Как хреново быть тобой, никакого чувства юмора...
Когда этим тыкают каждый второй раз при обращении к человеку, то это уже не юмор, это его противное жалкое подобие. Для самих юмористов, я не сомневаюсь, это высший класс.

Давай сделаем так:
1. ты не советуешь что мне делать
Ха. Весьма забавно. Хочешь чего-то от других - сделай это сначала сам.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сегодня общался с инспектором ДПС,сказал что ничего пока не известно и врядли будут номера снимать

Что значит врядли? если за нарушение по закону 500 руб+снятие, никак не получится делать чтото одно, иначе это будет прямое нарушение закона

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда этим тыкают каждый второй раз при обращении к человеку, то это уже не юмор, это его противное жалкое подобие. Для самих юмористов, я не сомневаюсь, это высший класс.
Вообще ниразу не тыкал тебя творчеством Антонова, кстати если тебе нравится его творчество то я только рад за тебя, он вполне достойный артист.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19, Ты не прав ! Свобода слова у нас закреплена Конституцией РФ:148:
Кстати , ты куда опять пропал , давно уже не встречались на дороге ?
Да при чем тут свобода слова, должно быть элементарное понятие о культуре общения.

Никуда не пропал, езжу в штатном режиме...

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В добавок есть люди , который самый смешной анекдот воспринемают с тупым взглядом и нулевой реакцией - это принято называть отсутствием чувства юмора
Не факт...Смысл анекдота может и на следующий день дойти, а может и через несколько...

Верх Низ