Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Что значит врядли? если за нарушение по закону 500 руб+снятие, никак не получится делать чтото одно, иначе это будет прямое нарушение закона
Снятие номеров - мера обеспечения, а не наказания. Как можно наказать, отобрав номера? Их могут отобрать, чтобы человек пленку снял. Сразу снял - уже незачем номера крутить.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Вообще ниразу не тыкал тебя творчеством Антонова, кстати если тебе нравится его творчество то я только рад за тебя, он вполне достойный артист.
ОК. Другие были, тут половина форума юмористы...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да при чем тут свобода слова, должно быть элементарное понятие о культуре общения.
При том , что каждый вправе говорить как он хочет , с определенными ограничениями конечно , но культура общения у нас законодательно ни где не прописана . Да и как бы ее , культуры, давно не наблюдается среди народа . Когда я пропускаю женщину где либо , то наблюдаю у нее на лице удивление , а меня так приучили с детства .

Никуда не пропал, езжу в штатном режиме...
А ведь было время , кода частенько встречались в разных местах на дороге .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не факт...Смысл анекдота может и на следующий день дойти, а может и через несколько...
Вот это то и плохо , инерция это . Только вот у некоторых эта инерция дольше , чем ответы с хамством на форуме .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Снятие номеров - мера обеспечения, а не наказания. Как можно наказать, отобрав номера? Их могут отобрать, чтобы человек пленку снял. Сразу снял - уже незачем номера крутить.

А вот дубиняка - и мера обеспечения и мера наказания - универсальный инструмент , а главное нужна для все !!!!!:preved:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сразу снял - уже незачем номера крутить.
Я бы и у сьёмных тонировок скручивал номера. Штраф штрафом, но потерять пару деньков на вызволение номера тоже неплохо, в качестве меры воспитания.
А так-то я за тонировку, и за пасанов!

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Saimon797

Saimon797

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну дядя Сереня пытается Петросянить тут. Иногда проскальзывают забавные фразочки, но по большей части ни фига не смешно и даже тупо.
Дядь Серень без обид, эт просто мнение....других Вы может и забавляете;)

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну дядя Сереня пытается Петросянить тут. Иногда проскальзывают забавные фразочки, но по большей части ни фига не смешно и даже тупо.
Дядь серень без обид, эт просто мнение....других Вы может и забавляете
Cкорее детские какие то...

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Я бы и у сьёмных тонировок скручивал номера. Штраф штрафом, но потерять пару деньков на вызволение номера тоже неплохо, в качестве меры воспитания.
А так-то я за тонировку, и за пасанов!
Ну нет такого наказания, как скрутить номера... Это все равно что я еду ночью с перегоревшими лампами в фарах, меня тормозят, я меняю лампы на месте и еду дальше.. Тоже номера отбирать? До какого момента? Пока я не покажу, что лампы работают? Так ведь я сразу их меняю, при инспекторе, и они работают - машину эксплуатировать можно, номера остаются на месте.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Дядь Серень без обид, эт просто мнение....других Вы может и забавляете;)

На это уже был ответ
Кому дано, кому нет...
Так что кому тупо - это тем кому не дано !!!!!:yu:

Cкорее детские какие то...
Ну это что бы вам понятнее было :prankster2:

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
A

AMG

Guest
шО Пасанчеги пускаете слезы обдирая тонировку?Или ждете момента когда будете на коленях дядю полицая умолять:"дяденька полицай я все обдеру только не скручивай номера..я...я...я.. больше так не буду..."))))))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
"дяденька полицай я все обдеру только не скручивай номера..я...я...я.. больше так не буду..."
А чо, интересно будет проследить за актёрскими способностями людей.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
шО Пасанчеги пускаете слезы обдирая тонировку?Или ждете момента когда будете на коленях дядю полицая умолять:"дяденька полицай я все обдеру только не скручивай номера..я...я...я.. больше так не буду..."))))))
И это говорит человек, катаный когда-то вкруг???

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как минимум три человека выше отписались...
это конечно много , можно да же партию оформить , добрать еще 497 человек всего то останется :D
В твоем понятии коверкать слова это и есть юмор?
Ну если ты только это понял , то конечно нет , не юмор . А твой вопрос это тем более не смешно , хотя ты и пытался смайликом это озвучить :yu:

Верх Низ